这个冬天不太冷

云龙县地处滇西澜沧江纵谷区,是大理州、保山市、怒江州的结合部。总面积4400.95平方千米,基本地势是东西高,中部低,从北往南逐渐降低。属山区地形,从西到东依次呈南北向排列有崇山山脉、盘山山脉、清水朗山脉,占全县总面积的90%以上。复杂的地理条件使同一气候带内,阴坡与阳坡,山脊、山顶与河谷、箐沟,小气候存在显著差异。气候虽然谈不上不算恶劣,但对于贫困山区的孩子们来说,冬天要有一双过冬的鞋子、一身过冬的衣服那也是一件很幸福的事。经过联系,杭州麦友们开始行动了...............
       杭州麦友给云龙县民族中学麦苗5班的孩子们寄来了45双过冬的鞋子、220件衣物,穿越空间的爱心传递我们有理由坚信:孩子们这个冬天不太冷!
    嘉兴的sunny lee大姐姐、丫丫、小维、企鹅、点亮、小七、蜗牛、咕嘟、耳、静、海洋、梵天、麦子和他的朋友......云龙分社代表孩子们向你们的爱心捐助和付出的辛苦感谢,谢谢你们,祝愿好人一生平安!

云龙县民族中学校园一角
学校老师志愿者整理衣物
整理好的衣物,准备按照大小分发给云麦5班的孩子们
给孩子们分发过冬的鞋子,孩子们可高兴了
暖暖的,真舒服,谢谢叔叔、阿姨们!我们会好好学习的!
我来啦~~哈哈
还好我手脚利索。
真开心。真开心。
杭州麦友,谢谢你们!我们有理由相信,孩子们这个冬天不太冷!
开心呐,嘿嘿……看到孩子们好开心的
回复 2# 丫丫baby

有点不地道啊,也不通知我一下就占了沙发
看到孩子们开心,我们也开心的
回复 3# 丫丫baby

板凳也占了去
还好我手脚利索。
丫丫baby 发表于 2011-10-13 14:41

是呀,你贼利索的呀
回复 6# liguocheng

这次够速度啊,在工作没注意,一不小心就让你们全把位置给占了,现在只能站在这里了
一直很被sunny感动,对麦田很认真的一个姐姐,亲自前往商场挑选、试穿鞋子,并且亲自把鞋子送到杭麦手里。所以,是特地想强调,不光杭麦,还有嘉兴的sunny lee姐姐。
不好意思,和丫丫“密谋”好了的,我发帖后她已抢了,哈哈
祝愿孩子们健康成长。
不好意思,和丫丫“密谋”好了的,我发帖后她已抢了,哈哈
阿兵哥 发表于 2011-10-13 14:56

你怎么好把我们的秘密说出来,嘿嘿。
开心呐,嘿嘿……看到孩子们好开心的
liguocheng 发表于 2011-10-13 14:48

又不来帮忙,
回复  丫丫baby

有点不地道啊,也不通知我一下就占了沙发
loneliness1985 发表于 2011-10-13 14:52

我自己找进来的呢!
是呀,你贼利索的呀
妮子0809 发表于 2011-10-13 14:53

哈哈哈哈哈哈哈。
回复 15# 丫丫baby

忘了,不好意思
我也来了,O(∩_∩)O哈哈~~