湘西分社四周年--风雨无阻湘西行

期待已久的湘西行终于要出发了,30号晚上我们一行七人广麦無怨無悔、云箩,中山小波、婷婷,东莞麦洁、迷,深麦祥子从广州火车站出发。迫切的希望能早点到湘西,以至于一直都认为火车的速度太慢了,也是第一次在国庆外出,火车上的人真的是人山人海,好的是我们都有坐位已经很满足了。从12号车厢到10车厢居然走了50分钟,国庆出门的人真的伤不起啊!经过十七个小时的漫长等待,终于到达向往已久的湘西。
     不知道是因为我们来了还是怎么的,二个月没下雨的湘西,迎接我们的是一场及时雨,以至于我们的行程全部在雨中完成。二号早上一行50人的队伍浩浩荡荡的从断龙出发前往麦田一小,三个多小时的路程雨水加汗水让我们的衣服早已湿透了,但每个到达山顶的麦友都露出了开心的笑容,麦田一小我来了。在从山底到达山顶的这段路,真的很难走,由于前面走的太快,消耗了不少体力以至于这段路真的成了我翻过去的一道坎,多少次想停下来休息会儿,却一直听到太阳妹妹的声音:“坚持下来,不就是一段难走的山路吗?生活那么多的坚辛都过去了,难道走这段路比生活还难吗?”在她的鼓励下最终我第三个到达麦田一小,让我又一次有了深刻的感悟。谢谢太阳妹妹一路上的鼓励与帮助。休息片刻后,麦友们也陆陆续续到达了目的地,最终我们第八小分队因为第一次走山路的弯月比较晚到达,最后我们也是第八名。很吉利的数字,八小姐,第八名。在这里我需要检讨的是在这次徒步活动中,我只顾自己一个人往前冲,没有体现出一个团队的精神,也没有考虑到弯月是第一次徒步这么远的山路,而且还是雨天,在此说声对不起,没有照顾好这个队的每一个成员。在以后的活动中,我们需要体现出一个团队的分工与合作精神,不能只顾自己。
     稍作调整,我们第八小组也很有幸的与团长分到一组去准备我们的晚餐,8J且由此诞生。团长任组长,安排也很好,湘西本地人做饭,然后长沙分社打下手,象我们这种从深圳,湖北,上海过去的麦友就到一边聊天,等着吃好了。谢谢你团长,你这个安排真好!下次有机会我还和你一组。谢谢龙哥亲自为我们做的美味可口的鸭子,太阳妹妹的手艺也是相当不错的,有机会再次去吃你们做的饭菜。晚饭过后所有麦友都齐聚麦田一小,来参加我们晚上的晚会。精彩的晚会,麦友们开心的相聚,搞怪的柳公子,团长,小波,开哥,小鱼要加油分享的故事,你们真情的投入让大家感受到了麦田的相亲相爱,让我们体会到了有麦友的地方就有开心。
相聚的时间虽然很短,但也足以让我们每位麦友留下深刻的印象。热情纯朴的茶叶坡村民,真的很谢谢你们热情周到的服务,我们做的很少,而你们却象家人一样对待我们。
    每一次活动,都能够让我收获很多,每一次与你们在一起的时间都能让我开心快乐,谢谢所有参加活动的麦友们一路的陪伴,是你们让我体会到了爱的力量,体会到的人间的温暖。
    真心感谢湘西分社的麦友们,谢谢你们热情周到的招待。再次谢谢开哥,这次活动对我们外地麦友的全程陪伴,你们辛苦了。

湘西分社四周年大合照
麦友和孩子们的合影
我们伟大的8J组
参加湘西分社四周年活动的广东麦田十一人
麦友们的合影
从麦田一小回断在途中的飞翔
在坐龙峡的飞翔
瀑布下的合影

评分

安化珊小麦子 + 5
麦田杨欢 + 5 很给力!

美女

为了完成猪哥交给的任务,不得不对小鱼下手了。
但下手后,才发现自己也被小鱼欺负了!大家看小鱼的表情!
霸位
占这么多位子,屁股忙得过来吗???
好风景!....
美女帅哥,清一色的登山杖。。。非常8错啊。。。
祥子 很高兴与你的重逢   风雨无阻的力量真的很伟大 。 安化 湘西  期待下次的遇见
第一次参加活动,认识了很多麦友,真的好开心,麦友们一起加油。
难忘的湘西行
哈哈,占位!
哈哈 。。。。。。。。。强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈 额头还画了个王啊

一群美女们
小波和团长 i.jpg
下面为坐龙峡风景照

这次的国庆出行,大家都遇到了风雨。感谢,我们都平安归来。