楼主: 梦女孩

竹山之旅,麦田之旅

加油,梦女孩!
回复 1# 梦女孩

不要怀疑我的诚心哈  我从九点一直试到现在才从新登陆成功,电脑记忆功能出错了   需要输入密码才能登陆 结果我忘记密码了  悲剧啊   …… 无数次的尝试

背着两个大包在从火车站一直走到人民广场  真的是不知道该买些什么   每次回家给奶奶买些东西都很为难 更何况是……
   嘿嘿  反正你也不挑食的哦   ……呵呵
  今天看到你    没发现你成熟了  只是感觉比去时显得憔悴了
  看你写的  不错   有收获就是一次 有意义的旅途  好好珍惜  对我是个遗憾 会有机会弥补的
       加油!
回复 22# 琦—拾麦者

梦女孩,可是一有时间就给你全程报道啊,非常敬业。。。下次琦可要参与哟。。。

哈哈  居然还看到我的照片了...嗯嗯嗯(两张...惊奇哈...)
梦梦表现灰常的好呀,麦田的朋友们都很喜欢你,乖巧、大方、主动、善良、勤快。。。哎呀我都不知道说什么好了,就是大家都爱你,
这么晚了姐我还在给你灌水啊,O(∩_∩)O哈哈~
150分.你们辛苦了!
支持一下。
哈哈  居然还看到我的照片了...嗯嗯嗯(两张...惊奇哈...)
随风不逝 发表于 2011-10-6 00:05

最后压轴的,怎么可以没有呢
梦梦表现灰常的好呀,麦田的朋友们都很喜欢你,乖巧、大方、主动、善良、勤快。。。哎呀我都不知道说什么好 ...
方玲 发表于 2011-10-6 00:26

玲姐说得我是心花怒放啊,呵呵,原来我这么讨人喜欢啊
回复  梦女孩

不要怀疑我的诚心哈  我从九点一直试到现在才从新登陆成功,电脑记忆功能出错了    ...
琦—拾麦者 发表于 2011-10-5 23:23

没有怀疑啊,你是很好的“孩子”,虽然比我大~~嗯嗯,相信会有这样的机会
梦女孩这次灰常的给力呀,以后得要想想办法让方老板她们把你带的来带不回去才行!
梦女孩这次灰常的给力呀,以后得要想想办法让方老板她们把你带的来带不回去才行!
海恋 发表于 2011-10-6 11:43

海恋大哥说这话就不厚道了啊
海恋 发表于 2011-10-6 11:43

严重同意
图文并茂,真情流露。很不错的作业,很不错的丫头!另外也同意32楼的意见,非常抢手的说
最后压轴的,怎么可以没有呢
梦女孩 发表于 2011-10-6 10:26

压轴就算不上了,不过确实是最后见到你们  哈哈
真情感染你我他
psb(21).jpg psb(14).jpg psb(98).jpg psb(122).jpg psu(69).jpg psb(129).jpg 11100508450d4466116279b677.jpg psb(43).jpg
真情感染你我他
0719皮皮 发表于 2011-10-6 16:36

这几张大家看看哈,呵呵!!!
沧浪这个美丽的地方,有我的牵挂,哈哈,
回复 30# 梦女孩

是很讨人喜欢妹妹!