恶人先告状——柳公子败走湘西

(跪求各位大爷大姐相机里的铁证)
     击鼓:咚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     升堂·········威武~~~~~~~~~~~~~~~~~
     场景,你懂的。
      我是恶人,我先告状。

一告开哥:此君话说湘西有酒不醉不归,可是俺就是木有看到酒。幸好柳公子是醉着上湘西的,要不然可亏大发了。
    二告达叔:你说以前咱俩用屁股的写字的历史过去就过去了呗,您老硬是要整得咱再来一次,用屁股写下:“爱麦田”,你说这叫老莫和诸麦友情何以堪。
    三告月亮妹妹:一个太阳哥哥都管不住。管不住。。。你懂得?
    四告金金:你木事藏一个鸡蛋放我包包里干什么,放就放吧你还把它整破了?破了就破了,你说我倒掉就可以了吧,可是就在蛋掉到地下的一瞬间,有个声音不知在哪冒出来:“柳公子你的蛋掉了。”瞬间,我就悲催了。。
    五告青青小河:你可知负重20KG下山的滋味么?我想说,很好。关键是尽头总是那么遥远。
    六告小彭:小彭啊,小彭。你说以前包车上山来接,不是就在山脚下么?为什么柳公子准备表现一下肌肉的时候,负重下个山,您硬是把让车在另一个山头等了?为啥?为啥?为啥?
    再告达叔:达叔,您是神仙还是怎么地,你就知道车子一定会坏在高速上么,抢了我的卧铺票,硬是让柳公子在高速上疯狂的推车,这个有木有?
    八告坐龙峡诸君:你们说,常在河边走,哪有不湿鞋。柳公子让你们感受感受大山之水的清凉,一生可遇不可求的美差。丫们,可不能再骂我是坏人了。你们懂得。
    九告鸭子:太大了。太肥了。
    第十条代替小鱼状告广麦:竟然骗我们单纯的小雨,让我们小鱼一腔热血的准备晚餐,结果饭好了,人没了?呼吁大家鄙视小波。。

有图有真相,无图请补充。
`65F}RZW]_S`ZQP~M0B7`2M.jpg }L6}%T}U{}X3Z6@4_N23G.jpg 2]H6P2}A4MJIC{HDFN{67E9.jpg TOXLPLK_FV3R0~0XD77F32X.jpg V`ONK@5UZ(XZYV4PB}SR8ES.jpg
沙发!
见证这些,我笑喷了。
为了那碎掉一包包的鸡蛋,我必须连地板也占了。
哈哈哈哈~

还有,中山麦田的,麻烦把小波领回去之后,立即处斩!
不是有   越帅的人背的越重这一说么  
    你那么帅嘛~  
   辛苦了辛苦 柳公子了啦~   
拖出去枪毙5分钟回复 3# 小鱼要加油
你好意思告我。。。。。。。。你2号早上才到古丈,马上去了一小。。。3号你屁股没坐热就跑。。。。。。。还说没酒喝。。。。。。。。。。
回复 4# 清清小河

木有这么一说。。。。
回复 6# 开哥

开哥木解释。。。没喝到酒就是木喝到酒。。
见证了这一切,很开心。
支持开哥,
你下次来。。。。。。我看你怎么跑。。。。。。。。。
第一和第三张图片很给力!呵呵
我要疯掉了,在高速上车坏掉了一个比一个H
负重可爱的柳公主
可惜那蛋掉了没有留下证据
柳公子,您的蛋!找着了木有??
好开心喔你们!!你们辛苦了!!!
哈哈,笑死我拉 你可得偿命哦
唉!那么多人灌不倒开哥一个,真是的,看来还是得我们家山山从新疆回去之后给大家报仇啦!
哈哈,有美女耶。
哈哈哈,笑死我了