2011年夏天的罗定和郁南之我深爱的那些麦

国庆假日,安静地坐在家里,慢慢地回忆一个多月前的那一次梦幻之旅,一张张地重新看照片,偶尔因为当时的情景会心一笑,一点点地把那些人那些事敲出来,听着键盘清脆的声音,心里一片宁静。上午看了一段视频,有一句话说:一百万有一百万的幸福,十块钱有十块钱的幸福。作为我,把一年中出游的计划尽量安排给麦田走访,把这座城市的麦友甚至那座城市素未谋面的你和TA,当成我的朋友甚或家人,就是我小小的幸福吧。
    说回8月13、14日的罗定、郁南之行。

关键词:西江会议
     话说14日中午从郁南出发之后,一路到了肇庆,大伙都有点饿了,于是刀哥说带我们去吃河鲜。下了高速,七弯八拐开到西江边上的一家河鲜馆,大家又一次大饱口福,至于有多好吃,战场可以作证。很明显我们贯彻了麦田一贯的勤俭节约好吃实惠原则,吃光喝光,就差没舔光。咳。。重点不在这,反正大伙说以后就跟着刀哥混了,好吃好喝少不了。说重点!重点是在这里咱们新老麦一起围桌畅谈,把深麦的种种优点缺憾过去将来都细细聊了一遍。刀哥和FEEl表达了对深麦的殷殷期望,大家都表示将继续努力,发扬优点,弥补缺憾,把深麦发展起来,确定了未来几个月的工作重点。戏称“西江会议”。
    战场。。。嗯,很壮观!
    一十在纠结中:深麦难啊!A海表示很淡定
    小草:於我心有戚戚焉
    FEEL:我看好大家哦!
    许诺:没事,明天会很好!因为我嫁了,O(∩_∩)O~
       水冰表示很淡定
     区区在下本人俺发表了某些胸无大志的言论,十总表示鄙视,留恋同学很无语
     莫忘:我在这忙着拍照呢!
     刀哥正在擦汗中:介个。。。有我呢,别怕!

关键词:老婆我想你
     从仓库出发不久俺就发现了这个新闻。A海的车开在前面,我一眼望去,发现他的车牌号是LP530。这不就是“老婆我想你”吗?这一对老牌的金色伴侣,一个在深圳,一个在顺德,一十工作之余又要处理深麦的大大小小的事,群里会议开个不停,又要忙助学部的事,又在论坛首页挂着客服,一个人掰成三头六臂都不够用。A海多年以来对麦田对深麦更是鼎力支持,出人出力出钱出车还要心疼老婆。一个车牌,道尽相思!
     祝小俩口事事顺心,幸福喜乐!

关键词:黄皮果园
     前面有说过在黄皮果园里大快朵颐,其实可乐的事情多着呢。扑倒树下狂吃的不说,有举着相机猛拍不放手的,也有拎着果子跑路偷笑的:
     石头:别跑,我看见你了!
     肯定也有摆POSE的,还是飞翔呢,喂,右边那个你飞错方向了!

关键词:搬
     其实说到建图书室,最长的时间是在车上,最主要的工作就是搬书了。麦麦田田们来来回回搬得不亦乐乎,大展麦田风采。有怀中抱月式,有担山跨海式,有霸王举鼎式,有丹凤朝阳式,有凌波微步式,有左揽右抱式,有风驰电掣式,有奥特曼打小怪兽式……
conew_imgp1550.jpg conew_imgp1552.jpg conew_imgp1551.jpg conew_imgp1584.jpg conew_sdc10269.jpg conew_sdc10271.jpg conew_sdc10357.jpg conew_sdc10358.jpg conew_sdc10360.jpg conew_sdc10361.jpg conew_sdc10362.jpg
     最妩媚的就是玫瑰姐的出水芙蓉式了,O(∩_∩)O哈哈~

为什么我的眼中长含笑意,因为我对你们爱得深沉。感谢麦田,感谢深麦,感谢我深爱的麦们,给我生命中增添如许精彩!
沙发啊。。。不知道我看完了还有没有。。。爱死大家了,有机会我也要去。
嘿嘿。。。我占到了。。。板凳也要了。。。
地板啊。。。俺也要占。。。你们大家就挂钉子吧。。。。哈哈。。。

你们下手比我快啊,,,,,,

回复 5# 麦道夫

不是你们,是就我一个人占的。哈哈。。。。
丫头 ,你不厚道噢。
沙发、板凳、地板都给你坐了,偶坐哪啊
文盲哥,偶们也爱你,尤其是一十MM,肯定又要爱shi你了!
其实有句话一直藏在心里,很久了:我也好爱大家的。
呵呵,本说晚上才有时间,最后还是忍不住来看了.
回复 10# 为你留恋

感谢老婆大人捧场,不嫌我爱的人多
辛苦辛苦!
辛苦辛苦,景美人更美。
支持可爱的麦友
搬书很辛苦的的...支持麦友
看来西江的战斗力非常的强。
深麦一直战斗力超强!每次会面盘中都是光光的......
绝不浪费,支持一下,浪费可耻。。。不过希望大家生活中也能做到
深麦一直战斗力超强!每次会面盘中都是光光的......
行一方者 发表于 2011-10-5 01:55

肯定没有光,还有半盆饭呢
深麦的筒子位辛苦了~!下回跟你们去"玩玩"
瞧那黄皮诱人的样子!