私 念

当初、 的当初,和初中朋友   说我的,   我的 梦想 ,    我的 追逐 ,我想通过  自己的力量扳倒一切权贵,想着自己  够像鸿鹄一样有着宽广的志向
      还有自己  可以去支教,去过潦倒的生活  条件下依然肩膀能撑起,不惧怕的,无畏惧的。可以去做许多事情 ,纵然父母不同意,我也会背着提包一走了之,去痛痛快快的做让自己骄傲的事、  那时,朋     友和我一样,很是激情、不免不知分寸,又有点奶气、
       如今。我已经少了激情,和奋进 。有的只是无奈。和现实、
       朋友是个朴实的人,真如当初所想的,他走进了那片需要光明和蜡烛的地方。
       而我只是 庸庸碌碌,朋友说临别的时候她哭得很惨的,惨不忍睹、
     然而在我的眼里 ,朋友在泪水中 是最美丽的。
      之后我是多么自责。内疚。这么多年我又都在干些什么、呵呵、趁着还未晚,真想把自己揍醒、
  我自己和他们呼气者共同的空气、分享着的我、应该努力点。尽管现实一切不是一块完美的璞玉,令人百般喜爱,他只是一块有棱角的石头,我们又是拿着它,也会被划破 流出斑斑血迹。但是在点滴中,被磨得如此光滑,又让人 想捧住它,却怕它不属于自己 ,不经意之间 ,会从指尖滑落,摔得粉碎。拼不得原来这般摸样、
      可是那又怎样,我们都在呼吸着空气,都在彼此的活着, 各种不同的姿态。
      希望自己能够求得心平、
      能够在他们无助的时候,伸出我的手,或者抓住我的衣襟。 让我可以在这个世界上喘口气,做点事 ,停留一下。在他们的心中点亮一盏灯 、
   把比此前行的道路看得清楚、这样 。他们 可以不用在那小小的脏手擦着哭红的眼睛、
     一个念头而已、
有感而发的随笔,8错.
看过、思过
有感而发的随笔,8错.

贝斯,正是因为有这种念头的人聚到一起,然后去实施这些想法,那些孩子才可以不再用那小小的脏手擦着哭红的眼睛,才会露出笑脸。相信滴水可以汇成江河,让我们共同努力!
点燃我们的爱
不错!支持一下!
有感才能有发,想象着你至高无上的境界,也是我们每个人心中昂首前行的旗帜!感谢你!!!
8错,8错,呵呵
恩,善念聚成海洋,
胖子弟弟是胖子吗?还是胖子的弟弟呢?