楼主: 广州麦田

【广州分社】让我们一起张开双手,守护带来光明的路灯

我想知道路灯家的女儿多大了
我想给她准备几本图画书
我应该有时间过来,我在深圳市宝安区西乡,刚过来这边,不知道怎么坐车,烦请告知!电话18902461593;代表麦田什邡分社祝福路灯!
我应该有时间过来,我在深圳市宝安区西乡,刚过来这边,不知道怎么坐车,烦请告知!电话18902461593;代表麦 ...
什麦-孤竹 发表于 2011-10-13 15:01

麻烦和深麦静风联系一下,深麦有麦友会过来。如果你没他联系方式,我私下发给你
我应该有时间过来,我在深圳市宝安区西乡,刚过来这边,不知道怎么坐车,烦请告知!电话18902461593;代表麦 ...

发了私信给你,深麦 静风的QQ,你和他联系以下,可以和他们一起过来
请注意,附近停车位非常紧张
cgd72 发表于 2011-10-13 13:15

有心了,谢谢!
我想知道路灯家的女儿多大了
我想给她准备几本图画书
钢琴键上猫 发表于 2011-10-13 14:52

路灯女儿 现在上小学一年级
活动很好,支持一下
顶。。。。。。。。。。
回复 142# cgd72

地图很实用,谢谢!
不好意思,我好像没有什么东西可以捐出来义卖,但是会去广州看看,祝福路灯,希望大家的爱能让他好起来,所有麦友可以一起照顾他的女儿的,应该没有问题。

欢迎什麦的麦友!
你从深圳到广州,如果坐火车的话,到广州东站后坐地铁1号线,到公园前站换乘2号线,到海珠广场站下车。要是坐汽车到省汽车站或者流花车站的话,下车后找地铁站,直接坐到海珠广场站下车。出站后请找一德路方向的出口(印象中是B1还是B2出口)沿着一德路方向,找德宝广场,学校就在德宝广场左边的路进去。
请一定记下负责人的联系电话,到时给工作人员打电话!
未曾谋面,希望路灯可以早日康复
祝福…………
回复 147# 艽野尘梦

谢谢,已与深麦联系上,同丫头他们一起来
回复 155# zoe

谢谢,已与深麦联系上,同丫头他们一起来
作为广州人好应该支持下!
回复 143# 木凡

不好意思,今天比较忙,现在才有空上来。
你坐地铁2号线,到海珠广场站下车。B出口上来后旁边就是麦当劳,往前走(一德路方向),约250米到解放路,过马路到万菱广场,再直行约100米即到德宝广场,过德宝广场后转右,小路直入约100米到学校。
为路灯加油!远远地祝愿、祈福!
一定会好的、支持你!
回复 161# cgd72

谢谢,已经把你提供的路线全抄下。。