红安(第二次踏入将军县)

9月24日,前往将军县,也是我的第二次前往,红安在我的记忆中,县城是一个很不错的地方,不管是人行街道还是县城规划,与黄州对比,作为一个县城算是蛮好的!给我印象深刻的应该是村里的孩子们,他们的衣食住行,吃的菜仅有一盘青菜,住的是漏水的瓦房,当然,最深刻的莫过于在这些孩子当中看到我们时候那种可爱的笑容和热情!

24号大早,六点早早起来,反而没听闹铃响起一就有意识的爬起,六点半就到了原来规定的地方等候。可怜的茉莉,乐乐端了一碗稀饭早餐稀饭,既然没吃到
  这次来了个新麦友,东邪,很高兴他的加入,做我们的专职司机,有了他在车上热闹了不少 未命名.jpg

红安分组后,有点可惜,本组没能看到原来第一次去走访的孩子。张贝贝。。记得比较深刻!茉莉组长、豆豆、东邪、当地的蓝鸟组长安排下,我们的工作井然有序的进行开始进行。这次的发放想当顺利,当地的学校也多特别热情。 未命名2.jpg

与孩子们一起的合影 未命名5.jpg 下午,第一次走访时候参加的纯子下午也参加到我们团队,作为我们的指路明灯

晚上过夜,大家拥挤在一小套房子里,哈哈,我和东邪住进了房子阳台,房子里躺着三个美女。。。当然最幸福的莫过于,当晚还有个免费的洗头工,太感谢了,太幸福不过,洗头工晓堂 (洗头工)
  哈哈,大家伙都辛苦了,还有山里山外,哈哈,在当地大多安排的事物,哈哈应该改名忙里忙外了
相片不可传,没办法,好多相片未能与大家分享
幸福,羡慕啊,你们辛苦了
这娃从广州跑这远来抢沙发。再不用传图片了哇
辛苦了你們
作业要认真做了,与作业无关的就不要发了
沙发呢
支持苍枫的处女贴
老大,还没乐够啊,错别字好几个呢,开头看得有点吃力,感觉你就是一边偷笑一边写的,呵呵
那小眼睛都笑的看不到了撒,身上皮也有点痒,要不你帮他治下
苍疯不能喝酒,这是大家都知道的
我们不知道的是你咋能把东邪给喝了呢
回复 7# 北风123

不是吧,半年前就有贴了
回复 10# 晓棠

看你吃货的样子,还喝酒
回复 8# 唏嘘的猪肉佬

本来就是个文盲,所以文笔字里行间肯定问题多 不笑也错的多
辛苦了,想知道更多细节
想看到孩子们的笑脸
路过支持
这组的作业交了过半了,其他组的呢?
那小眼睛都笑的看不到了撒,身上皮也有点痒,要不你帮他治下
晓棠 发表于 2011-9-28 00:07

哇塞,还有大夫
大家辛苦了!!
我代表孩子谢谢你们了!