重返苏区——麦田计划红安物资发放

9月24日。一大早的就起来,今天我们去苏区—红安。说句实话,心理就没什么准备,一行大麦,小麦共有21人。

大别山,我们又来了。秋天是收获的季节。沿路的景色,宜人的气温和艳丽的阳光。无一不令人心旷神怡。
          来到既熟悉又陌生的地方。始终亲切感挥之不去。熟悉是因为我来过,陌生是因为在麦友的共同努力下有所改变的地方。
          看到的是孩子长大的还充满稚气的脸.......
               看到的是因为麦友的共同努力而改变的...........
                看到的是新老麦友打心理的高兴....... 333333.jpg

ps23121.jpg psu0....jpg psu0000.jpg psu32.jpg psu000.jpg psu222.jpg psu10.3..jpg psu321.jpg psu2133.jpg psu2152.jpg psu2333.jpg psu32222.jpg psu32131.jpg psu23133.jpg psu22222.jpg psu54125.jpg psu33333.jpg psu32636.jpg psu32323.jpg psu212121.jpg psu321211.jpg psu322221.jpg psu2312121.jpg psu.0.3.jpg psu.0...jpg psu.0.0.jpg psu.jpg
看哈再发.......
好多图片看不见,辛苦咯,真速度
你的图都看不见
呵呵,过来顶一下,大家都辛苦洛。。。。。
有文无图也顶!
神马回事呀木有图片呀。
发的时候还好好的,怎么图片有的开不了?
好象图片发了不少,可就是一张也看不到啊!
这是神马~不过精神值得表扬~~!
图片都要重新上传,从QQ空间里转连接过来是不行的
图片没的
速度还很快!
哈哈,老胡,不能偷懒,图片要上传的
图片要压缩的
我能看见啊
我用手机登的时候看得见的,电脑登的就看不见
就是撒 ,北风设置了的 ,现在改了
哎,还是看不到……
快快改正啊,图片没看到啊,等起