楼主: 扬州麦田

秋橙麦香---2011扬麦秋季资助款发放暨麦田图书室建立活动报告帖

回复 20# 华人

破网接收个文件要10个小时,裁个图,改个稿,写个帖要2个小时,正准备发表,系统说标题太长,限于多少多少字,云云;一不小心,点错键,一夜白费,我容易吗?悲催啊悲催!!!-----此事件告诉我们就算是一句话也需要备份!
和扬麦的合作已经六个年头了,许多的熟悉面孔,彼此都是兄弟姐妹,一起携手为了山里的孩子,除了感动,也有个人的成长,谢谢参加活动的各位麦友。
剩下图书我们安排在另一所小学建立一个图书室,照片后补。
活动很好,也很丰富多彩,版主的文采超棒,向您学习。强大的扬麦,佩服
坏坏 该用户已被删除
赞一个。。
很卖力嘛
你好。13小。
你好,扬麦
与核子和菩提在金寨火车站分手时,彼此说了句:没什么,就像老友,晃着晃着就再见面了,在麦田里。
这样很好。
我也要参与
帖子很好,打酱油路过~~~~
你们发的贴 我怎么就那么喜欢看 可以教教我们么?
发帖子的时候,用心去回忆你参与的每一个过程!
回复 33# 合肥@溪流

有时候把帖子尽量写成散文就养眼啦
回复  合肥@溪流

有时候把帖子尽量写成散文就养眼啦
菩提不穿衣 发表于 2011-9-26 00:56

你别 得意早了 我早晚在合麦里挖出比你写的好的人了   我发现一个问题  我们每次都有财务篇  物资篇,,发现很多分社都少了这些内容
辛苦了菩提大哥
感谢分享,向扬州志愿者学习,向吴老师学习。
感谢菩提,感谢核子,感谢吴老师。借用老朱的话,“:没什么,就像老友,晃着晃着就再见面了,在麦田里。
”。当然,这次也很感谢各位对我们一行的包容,不多说,只一个谢字。回程的时候,我还拐到四小看了下,拍了些照片,一会也传给菩提
感谢分享,向扬州志愿者学习,向吴老师学习。
无所谓同志 发表于 2011-9-26 07:34

惭愧了,大家一起做点有意义的事情,感觉很好。
你好,扬麦
与核子和菩提在金寨火车站分手时,彼此说了句:没什么,就像老友,晃着晃着就再见面了,在麦田里 ...
老朱 发表于 2011-9-25 19:09

麦田刚开始在金寨助学的时候,通村没有水泥路,更没有合武铁路和沪汉蓉高速公路,虽然过去了6年,但现在大家的距离更近啦,从金寨火车站到省城合肥1个小时,到武汉90分钟,到镇江3个小时就可以了。