回复云龙分社《给麦田孩子的一封信》征集帖

XX小朋友,你好,很高兴给你写信。听说很多的叔叔阿姨去你家看你了,你高兴吗?他们还给你带了礼物是吧,真羡慕你!叔叔阿姨去你家的时候我也想一起去看你的,可是叔叔阿姨们说,我还小,我还要上学,要好好学习。我很听话的,我要好好的上学,努力学习!这样才会有本领,你说是吗!听叔叔阿姨们说你也是个好孩子,比我还要听话,比我还要努力学习呢,你真是太棒了!以后我一定向你学习。你知道我是谁吗,你肯定不知道,我的家在淡黄淡黄的麦田里,我的学校也在麦田里,我就是小麦粒。我每天都会在麦田里学习,闻着香香的麦田里的空气,还有凉凉的风总会把我的头发吹得晃来晃去的,麦田里就会有一片一片的波浪,可漂亮了!还有暖暖的阳光总会照耀着我,让我感觉暖暖的。还有漂亮的花蝴蝶也会围着我飞来飞去,落在我身上和我说话。我在麦田的生活可开心了。这里有很多的叔叔阿姨,他们每天都会从我的身旁轻轻地走过,去很远的地方去看很多的小朋友,帮助他们上学,也给他们带去礼物呢。叔叔阿姨告诉我说,帮助小朋友们很开心很快乐,以后我也要向叔叔阿姨学习,去帮助其他小朋友,去帮助别人,我也会更快乐。再告诉你一个小秘密,我们这里的麦田里有很多小麦子,她们都在慢慢地发芽,生长,慢慢地喝水吸取阳光长大,会长出很多很多的小麦穗,闻起来特别香,很多人都喜欢。等你长大了你也来我们麦田里来看看吧。等我也长大了我一定去你家看你,我会送你很多很香很香的小麦穗,让很多人都会闻到你的香味。所以你要向我一样快快乐乐地长大,像我一样多吃饭,多喝水,多和其他小朋友们一起玩耍。好了,我就写到这里吧,因为我要去上学了,叔叔阿姨说要我像你一样好好学习的。再见吧,你也要向我一样开开心心的长大,让我们一起开心,一起学习,一起长大好吗!
    祝你学习更进步,开心!你远方的小朋友 小麦粒。
不错不错,强烈支持~~~!
板凳再坐
地板了。。。。。
………………
写的不错
我云龙的麦男志愿者,谢谢你啊