什么让你走进了麦田?

第一次知道麦田是在电视上,合肥电视台一个新闻类的节目,记者采访他时,他很感慨,呼吁更多的人参与或了解麦田计划。那是在我看来他好似孤胆英雄。

第二次是在梦圆小区的图片展,这次我深入的了解一些麦田。

看到图片 我敢说每一个人 心中都会有丝丝的痛楚 悲悯之情悠然而生。

当我想表示一下我的支持时,被告知不收现金,只收笔、本、橡皮、书包、文具、衣服等实物。

如果没认错的话,应该是“沸点”给我做了耐心详细的讲解,这样让我更坚定了要加入的想法。

志愿者的努力,可以使我们广大的爱心,到达了该去的地方。这是我们每个人希望看到的。

那么你呢?什么让你走进了麦田?

期待你的分享@@@
沙发。。。。。
地板。。。。。也坐坐
那一份感动
板凳   !@!
我也是想捐钱,说不要,只要我们参与和捐学习用品,我会好好参与的,多做贡献
第一次在高新鼓楼参加图片展,第一次解说,第一次把一个年轻的妈妈讲哭了。妈呀!
我是在网上看到图片,看到孩子们的纯真笑脸和那大山的山脉,看到志愿者们的艰辛,让我感动的无地自容
打酱油啊打酱油~~~
因为爱,因为有种责任感。因为莫凡的精神感染很多人。所以我们不约而同的走进这片金黄色的麦田。做着同样的事,我们收获了快乐与幸福。
为了两份爱,一份是孩子给我的,另一份是我给他的
因为想要去帮助
因为有爱...

是一个偶然,那天是星期天,宝宝说要捐书,说是有人发了宣传册给她,我拿在手里一看,图上孩子渴盼的眼神让人看着立刻就有一种冲动:帮他们,帮帮她们……
于是我在家里找了很多书,衣服,带上宝宝去了商之都,在那里看到了更让人动容的巨幅图片,心里更是对她(他)们充满了牵挂,虽然从未谋面,但是已经决心:帮她们,一定要帮他们……
于是资询了现场的麦友们,加进了群里:带着宝宝参加了走访,参加了图片展,参加了周年庆……我敢说:"一系列鲜活的事例,感动了宝宝,感动了我,感动了所有的麦友们!
于是心底有了一个坚定的声音:一定要在麦田里,尽自己最大力量帮助孩子们,坚持,坚持到底!
记得第一次参加麦田活动还根本不了解麦田是怎么回事,就觉得在自己心情最不好的时候和一群有爱心的没有见过面的网友一起折腾折腾,散散心。没想到一直认为自己是命运作弄的宠儿的我,看见了那些孩子内心的那种不平衡瞬间烟消云散。哈哈,从此。。。。。。。
第一次组织麦田图片展的时候,那更是摸不着头绪,当时得到了很多人的支持,也发现世界还是充满爱的!
我骄傲------我是麦田的一员。
一次偶然的机会,我看到了“石头花”!于是我来到了这一遍麦田!!
回复 14# 浣纱

读完小学,读中学;读完中学,读大学;读完大学,读小学。
   真的要向孩子们学习!
怎么进的不重要,重要的是能坚持下去