酱油组简介

一个在合肥新人群里的新兴组织.一个使麦田明天走的更好的组织.一个为麦田创作更多为爱付出人的组织
酱油成员积极指数*****
酱油成员主动指数*****
酱油成员活跃指数*****
酱油成员爱心指数*****
酱油成员热情指数*****
酱油成员组织纪律指数*****

我们的职责; 我们是新人但我们不安于现状我们要成为志愿者我们要为麦田做的更多为孩子们做的更多。我们积极响应活动号召。我们主动参加各类型活动。我们活跃的在群里出没带动潜水人员。 我们用爱心让孩子们明天会跟好。我们热情给每个新人讲解麦田。 我们服从组织的安排为麦田创作更好的明天。

我们的宗旨; 我们只想麦田明天会更好 我们只想孩子们明天会更好。我们只想让每个进群的新人认识麦田为爱出发而不要潜水。
我们只想把有爱的人组织起来组建麦田新人的巅峰团队。  我们只想做到这样简简单单。。。。。。

如果你还有爱 如果你希望孩子明天会更好加入我们吧我们需要你加入酱油组需做到以下五点其中【一点】
一:参加培训活动,
二:参加图片展活动,
三:山区走访活动
四;有条件的资助孩子的,
五:论坛跟帖关注麦田

酱油成员顶起
我顶你一个!
希望你们坚持,让麦田是你们生活的一部分
疯子哥辛苦了......熬夜写稿子...激动中........
支持一下!  请求加入酱油组,具体能做什么,听从组织安排
回复 6# 唐三藏

我们的宗旨; 我们只想麦田明天会更好 我们只想孩子们明天会更好。我们只想让每个进群的新人认识麦田为爱出发而不要潜水。
我们只想把有爱的人组织起来组建麦田新人的巅峰团队。  我们只想做到这样简简单单。。。。。。
       如果你还有爱 如果你希望孩子明天会更好加入我们吧我们需要你加入酱油组需做到以下五点其中【一点】
一:参加培训活动,
二:参加图片展活动,
三:山区走访活动
四;有条件的资助孩子的,
五:论坛跟帖关注麦田

这就是酱油做的事       有兴趣就加入我们吧,酱油欢迎你~!~
阿枫呀!这个点子好!
我也是昨晚睡不着在想这个名字!
哈哈,太有猿粪了
必须支持你·疯子··
回复 8# 小波

哈哈必须的
我也顶一个   让你看不到呵呵呵
回复 3#

#

我来顶一个
虫子调皮   
虫子回复 小小 猪头

没有呀   我可是老实人啊呀
打酱油的飘过~~~