我们行走在太行之巅(汇报贴),不断更新中

中秋假期的第一天,在原定租车师傅临行因下雨反悔不愿同行的情况下,只能改乘客车。早上七点冒着雨,打辆出租车装上大家捐助的六箱月饼以及一箱文具到了车站,因为中秋假期,往阜平的车早已满人。幸亏,Q、雷德早早的去占了座,七点半总算能够顺利出发。一路上,天一直下着雨,秋雨渐寒的感觉。
大概老天眷顾我们这些人,三个小时后,车到阜平县城时,居然雨停了。原本天气预报阜平10号是有小雨转中雨。很快就和天津麦友汇合了,但直到下午快两点了才和北京的汇合。赶紧采购面粉、面条,往龙泉关方向进发。此行要前往的黑崖沟村,华北第一高架桥从村子上头穿行而过。据说,从黑崖沟进沟,翻越歪头山的那一侧就是山西了。
    两天时间,走访看望了西刘庄、黑崖沟、刘定沟、小南沟、庙沟、桑园坪六个自然村的孩子、孤寡老人以及老师在内的近五十户人家。给黑崖沟小学的孩子们送去了一批文具、体育用品。
    庙沟是离得最远的一个村庄,因为路前方坍塌,两辆往高速路施工地运送砂石料的大车停在了路上。我们的车辆过不去,那里还有我们要走访看望的七八个老人和孩子,怎么办?最后大家决定就是背也背到庙沟去。于是,你一包,我一袋的,大家背上、提上了月饼、面粉、小米徒步前往庙沟村。一路走下来,大家还是非常开心的。路遇一辆北京牌照的越野车,大家都说那司机长得像演员文章。呵呵!
     感谢提供了月饼的周姐、夏雪、飞翔、雨点儿、羊羊,谢谢认购面粉物资的三号、天行健、朵朵爸、涩女郎,也感谢一路上同行的天津、北京麦友们,大家辛苦了!!
     。。。。。。。闲话少说了!大家看PP吧。

DSCF2231.JPG DSC01794.JPG DSCF2326.JPG DSCF2338.JPG DSCF2341.JPG DSCF2348.JPG DSCF2396.JPG DSCF2381.JPG DSCF2392.JPG DSCF2402.JPG [attachimg]119183传说中的女车神[/attachimg] DSC01668.JPG conew_dscn3073.jpg DSC01805.JPG DSC01763.JPG 5.jpg DSC01664.JPG DSC01811.JPG DSC01813.JPG DSC01816.JPG DSC01680.JPG DSCF2218.JPG 9.jpg 10.jpg DSC01781.JPG [attachimg]119199徒步前往庙沟[/attachimg] DSCF2242.JPG
沙发看帖
看完了帖还有地板
河北的麦友呢?我都占了地呀!
蛮漂亮的。
囧。。。。我以为我的网速至少能坐个板凳。。。
哈哈,图片都是精选的啊~~
有时间一定和你们出去,羡慕

DSC01714.JPG DSCF2294.JPG DSCF2298.JPG conew_dscn32570.jpg DSCF2331.JPG DSC01727.JPG 3.jpg
未命名.jpg 财务明细表
顶之啊~
真的是一次难忘的回忆,特别是对于第一次参加活动的偶来说~~~
希望以后能多多参加~感谢各位麦友一路上的照顾!
这次天气不太好,大家真是辛苦了,你们笑的可真是灿烂啊,呵呵,虽然每次都去不了,但是精神支持!
回复 8# 雨点儿

时间都是挤出来的!
沙发没了,板凳没了,地板也没了,居然连防空洞都没了~
还原经典,天津彪悍女司机 --- 罂粟
“ 就是那个湖~~~~~~~,就是那个湖 !!!!!!!!”
激动表情,大家按我的标点符号自行想象!
我第一个感受就是南北温差大啊
强力围观撒~~
可惜只有看的份
强力围观撒~~
可惜只有看的份
那个华北第一高桥的大石头在哪里了?我怎么木有看到???
大家都辛苦啦,因故没能参加,哎……
然后看到了我很喜欢的向日葵