传递快乐—信阳体彩广场图展

9月10~11日,我们在信阳的体彩广场举行了麦田计划——信阳体彩广场图展,我有幸参加。跟着各位老麦们我参加完全过程,很高兴,对我们麦田又有了进一步的认识。我们做麦田计划,是为了快乐,为了给那些需要帮助的孩子以继续他们的快乐,给那些有爱心的人士提供一个平台让他们感到快乐,我们在活动中我们自己也能获得快乐。
  因为种种原因,我十号早上在燕大哥的带领下从武汉出发(错过了培训,很遗憾!这对我后来在广场上给别人讲解的时候造成了不小的副作用,我找不到侧重点。)我们到达广场的时候,先遣队已经在忙活着布置场地了,我也加入了其中。我的手机里面有“小小的梦想”,还带着数据线,哈哈,起到了作用,当现场飘起了“遥远山那边那小小的你....”时候,我心中飘起一丝莫名的感觉。
  展览当然很顺利的在进行,看着大家忙前忙后的,感觉很有感觉啦!没有进过培训,我在讲解的时候主要就是侧重介绍我们麦田计划的基本情况(我们是干什么的,我们来这里的目的是什么,这些图片的来历,我们的运作方式),而没有向他们传递最深层次的东西,同时由于对麦田认识的问题,我错误的理解了我们活动的宗旨是什么,我给他们介绍的是我们不为了什么,就是为了给予这些孩子一些帮助,而忽略了我们的宗旨是为了给这些孩子快乐,不仅仅是帮助他们带去一些图书,一点点的助学费用,而是一份快乐,一份希望。
  由于我没有拍照了,一如既往的没有有质量的图片也就不拿出来啦。希望下次参加活动的时候能够做的更好,也希望大家在我做的不对的时候及时指出来,就像我总说阿泽同学猥琐一样的指出来!

信阳,我美丽的故乡,希望大家以后经常来哈!
刚刚从河南群偷来的几张照片 不认识的姐姐.jpg 羞涩的春风大哥.jpg 叶上及不认识的姐姐.jpg abbr_8d01618e58958b4985637620a5ad114b.jpg
沙发,当然还是自己的。
有美女
一次活动一次进步,是个好童鞋!
跟着楼上的流口水
支持一下,以后你会慢慢了解的,学习中.....!
为什么都是女的?
为什么都是女的?
不错不错:)
第一张美女是哪过,年龄?婚否?
麦田王子 发表于 2011-9-12 22:17

这个让武汉的领导出来说说!

王子盯上啦
非常好的同学,一直坚守在解说的第一线,当我们在喝茶休息的时候,依然在坚持
作业也交得这么快,勤劳哈

这个是可可岛。。。你可可姐
为什么都是女的?
坏坏的影子 发表于 2011-9-12 21:52

不是还有春风吗?
春风成女的了?
我好象看到瑞瑞了
回复 16# 静▲风

大多数都是女的,春风就忽略不计了
回复 16# 静▲风

哪个是
阿泽啊,你都交的什么损友啊!