[原创]一直很安静。。

安静的跨过属于我的二十岁,六月的雨好象真的很多,一直在下,从发稍到指尖,所有的地方都是湿漉漉的一片。我找不到属于自己的路,天空的云路过,好美丽的云朵。七月也要过去了,牛郎今天会遇到织女,但是我确信我的天空,已经没有了你的痕迹。静静走过,我不会去恨谁,因为你有你自己的天空和选择,不用每次都说抱歉,不值得。感情的天空没有谁对不起谁,只有拥有或是未尝拥有,谢谢你,给我那么多的幻想与回忆。瓶水心瞳是个很会感恩的人,向你说谢谢。

溜回家玩一会会,熟悉的家,我的天堂。夏的指尖抚过洁白的栀子花,花期显然已经过了,只留下一朵枯黄的的遗骨,点点泛白处略显细腻,显示着昔日的娇颜。人会老的,诚然,或许我不愿在岁月匆匆走后就抚摸自己带皱纹的眉角,不会的,那样就太受伤了。

关机一天,给自己的灵魂放个假,静静的写点什么。享受我的安静,想到了那个有着忧郁眼眸的男孩。六月的天,那朵云,静静在我头顶飘过,很美丽的文字,很敏感的心,博客上伤感的文字打动了彼此相似的心灵。不想说太多了吧,我对佛说,要你快乐的。丢失的已经丢失,只是想好好回忆你的味道。不去打扰你了,无论你是否看见,都不是那么重要了。祝福安好。。。

呵呵,为牛郎举杯吧,我不去想太多了。。。。

明天总是新的!!

把美好留下

谢谢,走过了,把影子留在身后。

挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

我相信我可以。。

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。  

不是不敢关机,是不会关机。

其实也不知道是为了什么。这已经是一个习惯了。

好一个静的情景

有时太忙感觉无所适丛,关关机换取难已感受的宁静

二十,多么好的年龄啊,珍惜吧!

记得有个女孩对我说:睡觉时记得关机,辐射对身体不好,于是我偶尔会提醒她记得睡觉时关机,但我那时总是开机,知道她经常失眠,有时需要有人陪她聊天.也许忘却确实是最好的怀念,但忘却真的很难,很难,就好象前世曾经她这样对你,今生你是来偿还的

有一个为你永远开机的人是个幸福啊。。。
只是没有勇气给他打过去而已
请楼主晚上关机,呵呵
心瞳。。。。

手机为谁开着?是怀念吗,只是已经习惯了