楼主: 麦田计划

麦田计划:麦浪行动—— 小图书室

一起努力
把图书这块做好吧。[em10]

传说中的麦田图书.我进来了.希望以后能为麦田做些事情.

谢谢

差距原来是如此之远

一人一分力,大家一起努力

既然酸酸的

觉得自己应该做点什么

除了不断努力工作与学习^

当我们不断追求理想的时候,别忘了关注一下社会,做一点实实在在的事

曾经的我也是像那些需要得到社会的关爱和帮助的山区小孩。但因当时的社会与现代的社会绝然不一。为此当时的我却因为家庭困难而被迫退学。现在再让我回想当初真的不简单啊!?可到二十一世纪社会里的我如今有我自己的工作,也过着快乐的生活、看着花花绿绿的书籍、穿着舒舒服服有的衣服......!可在此时那些贫困山区的里的孩子现在过着是怎样的生活呢?为此我发自个人内心的感叹----山里的孩真的不简单啊!

也许我们的努力可以给他们一个快乐的童年就够了
QUOTE:
以下是引用叶子久久在2006-11-24 17:15:00的发言:
当我们不断追求理想的时候,别忘了关注一下社会,做一点实实在在的事

书籍就是希望呀,麦田好样的!

[em17]
dengganglt好!欢迎加入麦田计划~`
书籍是人类进步的阶梯,也会改变命运![em01]

真的很感动!!麦田让我感受到大家善良的心。。让这个美梦延续下去吧!!加油!!!

欢迎♂暁蒨♀!!!我们一起去延续~~`
新的一年,祝福麦田,越来越好!
感动啊!!!

募集图书标准:

一、适合小学生阅读的课外读物   (尽量避免一些练习书,以免给小孩添加学习负担)
二、最好是旧书,不论有多旧 (新书也接受)
三、价格不限、数量不限

我有疑问;

为什么说最好是旧书?还不论有多旧?

给孩子看的书为什么要旧书?

没考虑过质量问题?没考虑过旧书存在着很多不全的信息?要做就尽量的做好.而不是应付!

你们自己也知道知识是多么的重要.

我也不是要否定你们的工作.只是希望你们能把他们当成宝贝那样体贴入微,那样的考虑周到.

呵呵,麦田是为了响应国家建设节约型社会而提出这个主张。收到的书我们都会整理过,实在太破了,我们会剔除的~~

放心吧,我们所有人都爱孩子~~`

很惭愧