2011年9月9日,麦田有爱---捐款明细

麦田有爱
                                                          -------扬州分社捐款明细
名单:
核子:200   菩提不穿衣:200   张医生和小白菜:200  秋秋:200
木头孩子:500  客舟听雨:200  胖妞:100  流连:200  默默:200
晚风拂艳:100  丘寅:300   雪豹:100  王婷:100  如月:200
鸿雁于飞:300  叮叮你好:200  羽晨:50   云徽:50   小羽:100
息影:100  灵心:100  晨曦雨露:50    吉姆尼: 70  丹麦:300
麦克狼:100   30:100     莫盾:100    栀子红叶:100  雅颂:100
骆如意:100  

合计:4520元

伸出我们的手,帮助我们的姐妹,为我们可爱的志愿者
小菜募捐医药费,集合千百名麦田志愿者的力量,我们相信,
一个生命依然灿烂如新!

麦田计划------扬州分社
                                                                                                                  2011年9月9日
谢谢各位麦友的爱心,因为有我们,爱在延续......
谢谢楼主把文字编辑的这么乱糟糟的。。哇哈哈。。。
苏油-麦克狼 发表于 2011-9-10 10:11

狼!!不带这样夸人的!哈哈!!!
苏油-麦克狼 发表于 2011-9-10 10:11

在种风格是必须的
感动、麦田力量。
祝福扬州