[原创]随便说说。。。

一直想找一个属于自己的天空,有自己的小船,蜿蜒过大洋。飞过我不能到达的地方,有快乐的东西在等待我。所以,我想找自己的地方。我是一个非常迷糊的小孩,找不到方向感,找不到来时的路,所以,我喜欢跟着自己信任的人,一直走,一直走,走到路的尽头,直到他说,不要跟着我了,你自己找路吧,小孩。

害怕丢失脚印,害怕丢失很多属于自己的东西。一张盘,一个回忆,一份让自己的灵魂升华的心。我喜欢看文字,可能在某些方面,我还不是那么出色,但是我相信我会加油。在高考时,我说的最多的一句话是,加油,相信奇迹。或许那是自欺欺人的说法,但是对于我来说已经足矣。我是个很容易满足的小孩,一个给我一个笑就能快乐一天的小孩。我有很多的梦想,想让更多的人参与公益事业,因为我们在这个世界上获得的东西已经很多了,我们在满足自己的同时为什么不能再给予其他人爱心呢?

我喜欢安静,又在某些地方特别的活跃,我喜欢武术,喜欢滑冰,喜欢游泳。我是个快乐的小孩。如果有一天,我的生命里没有了快乐,我就会带着我的灵魂飞翔,飞离这个没有快乐的国度。

在书店转着小圈圈,淘自己的书,看自己喜欢的文字,看自己真实的灵魂在欢呼,我确定这是我在追求的东西。迷糊的小孩一直会丢失很多东西,但是我一定不会丢失自己。很多人说,这个小屁孩好自恋啊,其实非也,非也。我只是想做回自己,我想让我的爸爸妈妈知道,我有很多的梦想,如果没有他们的爱,我不会活的很好。

好好爱护你的父母,从进入这个世界,爸爸妈妈们做的那些事情,远不止你想象的那样。生命从诞生前,母亲就已经为你开始做很多准备,因为你是她最爱的小孩。不要说,她不疼我,也不要说,她凶凶的对我。母爱无言的。一个眼神,一个动作,含蓄的母亲把爱放在她的心里。不会改变,因为你是她最最亲爱的小孩。

母爱无言[em17][em17][em17]

爸爸妈妈是守护我们的天使,以后,我们也会是他们的天使。

但是,你们知道吗,其实,每一分每一秒我们都有可能成为更多人心里的天使。

用真心,用爱,感受。

母亲是永远的阳光地带!

现在最担心的,是在老家的爸爸妈妈。因为老家那边发大水了。但愿都平安!

每个童真年代总是那么让人回味

每个梦想多来自最纯的心灵

我们永远有那种患得患失感觉

只要你不断的给自己加油

你也迈出了成功的第一步

母爱是那么的无私

从来不知什么叫得到

总是无私的奉献着