关于客服

客服的职责:提供咨询,引导,帮助服务,并处理抱怨及投诉!
      由客服的职责我们可以想到客服在与对方交流过程中需要具备:爱心、耐心、细心、恒心及责任心。   

注意:态度谦和、语言得体、服务效率、服务方法、处理技巧。
      作为一名客服人员,在工作中我们经常会接触到一些非常不理性的客户,他将会拒绝任何合乎逻辑的理性建议和解释。在这个时候作为被动的我们该如何处理此类问题,现在我们就一起总结工作当中一些小经验一起分享、彼此共勉。  
请问如何注册论坛ID?

请您点击论坛页面右上角的“注册”按钮,并按要求填写完注册相关信息。
请问如何成为麦田计划志愿者?

首先必须在麦田论坛注册ID,其次加入所在地的团队,最后在团队开展活动期间有空时积极参与。
有一批书籍和衣物需要捐赠,请问要怎么做?

有二种方式,一是直接联络助学版块中捐赠物品帖子的联络人;二是与您所在地的麦田团队联系即可。
我在某地,请告之所在地的联系方式?

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=16542&extra=page%3D1这是麦田团队联系方式帖,您可以在此表中找到所在地的团队群加入,并进一步交流了解。
我想资助一对一,却找不到学生资料?

您好,首先非常感谢您对麦田的认可与信任,很遗憾麦田平时是没有待资助孩子的,关于资助项目,麦田有自己的资助流程http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=31055&extra=page%3D1,请您有空时详细了解资助指南,了解资助方式后依然有意愿,可以加入帖子里的意向资助群,关注群消息,同时也可以关注论坛捐助版块有关于学生资料公布帖,第一时间了解发布信息,请耐心等待与您结缘孩子的到来,祝您早日结对成功!
我是资助人,为什么登录不了学生资料库?

您好!请说明登录不了窗口的原因。学生资料库分有麦苗班及一对一二块,请核对登录窗口正确与否,若登录对象无误请检查用户名及密码,用户名和原始密码是相同的,皆为资助人的编号。
我看到淘宝链接,发到哪里?

发到哪里?您是说想认捐字典吗,问字典送到哪吗?认捐后与厂家定货,由志愿者送去的,全国各地需要帮助的山区孩子们手上。

发货地址直接写到学校不是更透明了?

学校是在不断统计中。您放心,收到的每一份款项都有在论坛公布做记录,字典的去向和过程同样会全程记录,并做好反馈活动结束后发在论坛,您若有时间可以一起参与送字典。

我是山东的,有机会吧?

好的,您可以直接加山东群,开展活动时群内有公告,有空就参与

山东哪个地区有麦田的团队?

就这几个地区有?山东多少志愿者了?

请您加入山东所在地的群,进一步了解,有些群是几个地区并在一起的。
有其他需要帮助请再联系,祝您顺安!
葵花宝典呀。学习中。呵呵。。。。
学习中....
答疑手册啊,学习了,收藏了。
你好请问怎么找回登录密码?