求助江山或衢州的麦友

今有二事相求

一、本人从2007年起一直在支助江山廿八都的一个叫戴爱芳的女孩,现女孩初中毕业了,由于双方间的联络不畅(以前写信双方很难收到),女孩毕业到现在没和我联系过,前几天我从其原初中老师(於头初中)处得到的消息说是去读卫校(可能是职高)了,但不知道是在江山还是在衢州,现想求助那位麦友能帮打听一下,具体是在那个学校,如何联系,他应该还需要支助的,我的支助打算是让他完成学业。

注:我的支助非麦田计划内容。

二、想求助衢州的麦友能否考虑将其妹妹也列入麦田帮助计划,他的妹妹现可能读小学二年级

我介绍下该女孩的家庭情况:

几年前我去过该女孩家,这是一个四口之家,二个女孩,父亲身体极差,不能干体力活,母亲是智障(或精神病),生活不能自理,家中无房,借别人的一间破房,约7-8平米,全家四人共睡一张床,家中无任何财产,现在听说其父亲也干些活,收入不知,本人给女孩的支助约2500元/年,即,每月200元,另加过年时寄些过年食品去,可能我的支助让他家有了点改变,具体情况不清。
女孩家在廿八都兴墩村,黄泥垅,父亲好象叫戴加根

兄弟我在此拜求衢州麦友帮助
谢谢版主,法拉利如何能联系上
找24就可以了