楼主: 蛋糕

【每月活动】九月烧烤活动召集贴

哇哈哈,队伍可是越来越强大了。
报名小弱,加多一个朋友,新麦友来滴,是我舍友,加入我们麦田的行列,撒花撒花。哈哈
回复 62# 小弱

小弱,请告诉我你的电话号码~谢谢~
物料 负责人
网架                  2件
锡纸                  2卷
竹签、筷子、手套      各1包
烧烤汁、蜜糖          各2支
孜然粉                2包
毛刷                  4个
纸杯、纸碗            各2只/人
纸巾                  2卷
猪肉丸、牛肉丸、脆皮肠(辣/不辣),各5只/人;
矿泉水,2支
雪碧、果粒橙、可乐,各1支 蛋糕

炭,30斤  [仅供参考]
清凉茶,2支/人;
提供:报纸,筛子,胶盆。哈哈~ 晨曦

咸方包,2包
玉米,1只/2人;
茄瓜,1只/2人;
绿豆,5斤 [仅供参考]
片糖,适量
这些可以当天买,新鲜~ 顺碧

鸡中翅,5只/人;
排骨,3块/人;
大蒜、姜、盐,适量[可预多一点,其他人做菜]
请丽婉帮手腌制鸡翅和排骨,辛苦了~~ 丽婉

暂计共27人。各位看这样安排是否对你们不方便的,还有什么错漏或者更好建议的,我再修正一下
感谢各位出手帮助,祝活动成功~
注:尽量索取采购单据,谢谢!                               2011/09/13
有很多我想见到的麦友啊,期待那天的到来,更期待能认识更多的麦友
15个人烧烤用品
主食:鸡翅20个,鸡腿20个,火腿肠3包,玉米15条,香菇4斤,茄子5个,辣椒1斤,红薯10个,马铃薯1斤,馒头一包。
调料:烧烤汁1瓶,油半斤,烧烤蜂蜜1瓶,孜然粉1瓶,胡椒粉1瓶,辣椒粉1瓶,
水果:香蕉5斤,小西红柿3斤,西瓜2个。
辅助材料:一次性碗:20个,一次性筷子:30双,一次性杯子:40个,烧烤刷5个,面巾纸2包,竹签200根,锡泊纸1卷,一次性手套手套20对,介刀3把,烧烤叉6,(烧烤网,报纸)碳15斤
饮料:啤酒12瓶,白酒一瓶,可乐1瓶,雪碧1瓶,矿泉水3桶
回复 63# 蛋糕

13543680877到时候我跟笨笨猪一起去。。。。。。
回复 67# 小弱

真好真好,正想安排你们一起,你们联系好了吗
回复 68# 蛋糕

是啊,哈哈,不过我还没跟她说带多一个朋友,待会跟她说。呵呵
回复 69# 小弱

嗯嗯
报名~~~2大1小~~~~自己去
终于明确了周末没工作干,迟来的我来报名

人数:两人
禅城区
兮兮报名参加,赶一趟末班车。
终于明确了周末没工作干,迟来的我来报名

人数:两人
禅城区
方枪枪大叔 发表于 2011-9-16 10:12

哈,我也是一样,今天终于可以确认周日能休假了。
支持一下......祝玩得开心。
报名
我要报名参加九月烧烤活动。
报名
小波 发表于 2011-9-16 16:59

小波童鞋,是不是报名啊?你到哪集中?电话。。
祝活动成功!多拍些PP上来欣赏下哈~~
已报 18号见