公开道歉信 致上海麦田

对于今天的事情 我个人承担所有罪过  请你们大人不记小人过。对于给你们造成不好言论请谅解。再次说声对不起!
怎么了,姨。
????????????????????????????????
??????????
亲,别那样说了,咱都是一家人嘛,解释清楚就好啦,上麦地还是很很感谢大家地支持呢。
花离,请别放在心上 记住我们共同的追求和坚持!
花若离枝,我想这件事情应该是由于沟通不清楚的问题,造成了一些小小的误会。
上麦无意拖欠任何分社的物资,更何况大家那么近的兄弟分社。
你们做图片展的时候我们也是提供展览的喷绘,提供衣服,我们做美罗城的活动你们也是来帮忙还提供衣服。
分社间都是互相帮助的。
在美罗城活动开始前,我就与禾子沟通过,她问我们衣服是否够,如果不够可以提供我们,我当时要把钱打过来,禾子说还是希望我们有服装了我们能给服装,毕竟服装是最紧缺的物资。由于总部的服装订货生产都有过程,而且特别长,我想你们在当时图片展问我们借衣服的时候也有这种情况,所以到目前为止我们订了一批衣服还没有发出送到,我想我们在拿到后会第一时间按照我们当时所拿尺码的大小还给你们。
希望昆山分社的麦友们能理解,我觉得因为这样的误会造成一些不必要的矛盾是完全可以避免的。无论分社内的麦友还是全国的麦友,大家既然能来做麦田,为麦田的发展成长做出一份自己的贡献,本身就是相互认可的,大家都是朋友,都是兄弟姐妹,都在互相帮助和共同努力。
再次感谢昆山麦友们对上海分社提供的帮助,大家都是一家人。
原来是这样  我还想刚脱离网络几天时间,整个世界就变了...................第一次短消息就被质问
回复 8# 灵魂

对不起  我没有质问的意思  我也没有某人说的那么恶劣  再次向你们道歉
回复 6# 浅白

恩 知道  只是做事过于认真  对某人的玩笑话当真了  我已经道歉了
回复 10# 花若离枝

多交流
回复 1# 花若离枝

千纸鹤里第一句话就是:爱太深 容易看见伤痕
                         情太真 所以难舍难分
回复 12# yuechen76

你的回复完全不搭调 哈哈
全国麦田一家亲呵,多沟通就好了,好个不“打”不相识呵
回复 7# 小杜

我没有你说的那么恶劣,我只是做事过于认真了,把玩笑当真了。你写这么多算是邀功吗? 还是你做事也和我一样的认真,感谢你告诉我这么多我不知道的,但你也不用这么长篇大论的来说吧 ,有好多事情一笑而过,适时要学会幽默,(我本是玩笑)不过做恶人我也无所谓的, 这件事情就到此为止了。我们都是为了同一个目标。同一份爱。握手言和了  以后昆麦还是需要你们多多支持的。。。。。。
我们是一家人,大家沟通好了,其实就没什么了!