#中麦一周年#中山麦田一周年交流会

P8284479_副本.jpg 8月28早上早早来到目的地,等待着各位麦友跟老师。翻开我们的漂流册,看看大家都写了些什么呢,一年之后的麦田七周年,希望大家可以找到我的留言啦,哈哈哈。它已经开始漂流咯,当它流到你身边的时候,记得留下你的足迹哦。
P8284481_副本.jpg 这位是真水姐,也准备在漂流册上留下一脚哦
P8284497_副本.jpg 哈哈哈,这是什么呢?领奖啦!我们亲爱的施敏、阿玉和建仔获得了中山团队的最热心麦友奖,鼓掌鼓掌以资鼓励
P8284506_副本.jpg 这位是培训的时候新认识的麦友--小杨,他可是我的“心”哦,人与人之间相处就是要信任
IMG_8001_副本.jpg 这个包是这次的纪念品嘛,顺便为它增添点色彩吧,所以就乱涂乱画咯,你想不想要啊?可是限量版呐,一般人我都不会给他看的
75fee0degw1dkmbgkkwbjj_副本.jpg 最终版咯,就是这个样子啦,不但又画,还有磊子爸帮我题的字,那个书法赞吧?!
75fee0degw1dkmbkorfofj_副本.jpg 这个是大家给我的签名,在场的都有签哦,连小朋友小凯蔚也有哦,羡慕妒忌吧
还有沙发坐,楼主真好,谢了!
沙发没了就慢慢看吧
那个包,姐要了
回复 2# 祥子

好快哦你,我才刚发你就来了
回复 1# zoelanyun

地板都没得坐了。~
哈哈~~~我在这个包上签了3次名捏哈哈,这次你一定要记住我哦~~~
回复 4# 麦客大山

说,给多少钱?
回复 8# jeany

记得记得,一定记得了
八卦八卦,小杨是我的心哦  哈哈   
回复 10# 盒子丶

出言不慎呐,大家以后可要注意咯,别被盒子抓到了
云去同志交作业挺快的嘛
回复 5# zoelanyun

动作不快就没有了啊!
回复 12# 小波

其实我都不知道要交作业,只是习惯了参与了一下就上来分享一下,没想到还有作业的呀?这次够好了吧,全是图片
飘过,以示存在
其实我在求大合照呐,赶快让我看到吧
不错的包包!全是签名,很有意义!!
惭愧,惭愧,还没交作业呢。云云啊,我不叫诗敏,叫施敏。读音一样,不过没关系啦,这样也好,多个代号。
回复 18# Sonia

我立刻改
回复 18# Sonia

改好咯 ,不好意思呐