返回列表 发新帖
楼主: 引号

第一次参加新人培训,我的第一份作业

说实话,北京现在缺的并不是资源,麦田的八大项目,我们努把力大部分都可以去完成,我们缺的就是人力资源(当然这人力资源也包含社会资源,我是不是废话了点),希望通过今天的类似活动,能让北京麦田的新人们更好的去了解麦田,也希望更多的成为北京麦田的中流砥柱。北京麦田未来的框架,其实是需要大家的意见来完善的,京麦也在一步步根据本地的条件等完善,引号的作业我打65分,需要高分的话,你就等着吧,哈哈
要是我能写出一篇这么长的文章就好了
啧啧~天使你也太不厚道了 我强烈的鄙视你!双引童鞋要加油
不要做吃货。。。
沙发。。。。。
天使漫步 发表于 2011-8-21 19:08

天使要赶紧交作业!!睡觉觉去咯,
说实话,北京现在缺的并不是资源,麦田的八大项目,我们努把力大部分都可以去完成,我们缺的就是人力资源( ...
麦田王子 发表于 2011-8-21 23:31

啧啧 你还打起分来了,怎么没看到你的作业嘞
晕死,你们抢得也太快了吧!
引号的作业真棒咯!
关于给资助人报告的建议,我觉得非常好!
那个寄龙眼的 ...
北北 发表于 2011-8-21 20:03

北北姐~你的微博名字叫什么啊。。怎么有个的照片跟你这一样。。但感觉那个不像你。。
这个是一直困扰发展的问题,希望能够从这次培训开始,建立一个梯度团队,无论谁有事情不能参加但是这个团队和活动都能正常运转下去
没去的银非常遗憾,还有那么多好吃的。
没去的银非常遗憾,还有那么多好吃的。
培儿 发表于 2011-8-22 09:08

嘎嘎。。。
回复 27# 烟雨清然

呵呵,就叫麦客北北