新疆团队的第一次正式例会O(∩_∩)O~

会议时间:2011年8月16日20:00
主持人:一杯茶
参加人员:欧阳、湄儿、冰雪、晴空、臧哥哥
会议内容:
1、        比较概括地传达了召集人会议议题及内容
A:莫凡阐释了麦田和基金会的关系:基金会是麦田支持单位,基金会把麦田计划的财务监管保护起来,让麦田(包括经手的每一个负责人有一个合法身份)。两者是平等关系。http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=54869&extra=page%3D1(可见链接)
B:可发现挖掘有才能的志愿者到部门担任筹建工作。
C:再此重申活动的申报和报备
D:对于将来可能遇到的资金问题要慎重再慎重。具体问题遇到个案时五人小组商议。
2、        会议成果
讨论并决定了新疆团队例会时间:每月2号、17号晚十点
(例会的开始使新疆麦田迈出了重要的一步)
分社支付宝——暂用冰雪姐姐的账户用于分社统一购买麦田装备。
恭喜  恭喜
恭喜恭喜,期待有机会参加新疆麦友的活动哦!
恭喜恭喜兄弟团队成立!
很及时的进行了上传下达嘛
提醒请确定团队专用例会帖及财务帖后发链接给浅白哦,谢谢!
茶妹妹行动真快,赞一个。
祝贺!!!!!
严重支持!
恭喜恭喜,一起努力!把新疆麦田建设更加美好!
哈哈,借用361的名字,,我来也~~~~~~~

希望十一就可以过来博乐哟,最好是有活动就最好不过了。。
孙老师,回新疆了么???
恭喜啊!大家庭遍及神州大地,辛苦了!
很及时的进行了上传下达嘛
提醒请确定团队专用例会帖及财务帖后发链接给浅白哦,谢谢!
浅白 发表于 2011-8-18 01:05

是要把这个链接发到工作邮箱还是直接通过Q发给浅白?另外,这个例会帖是应该发在我们自己的版块里吧?!嘿嘿,请教浅白
孙老师,回新疆了么???
琴子 发表于 2011-8-18 09:48

还没呢,我要九月中旬才回了。新疆高校因为亚欧博览会开学时间都推迟了。
回复 7# 安娜

开完会,我就一直在心里嘀咕,这个会议记录安娜姐姐是怎么做的 我还以为肯定有个语音转化成文字什么的转化器呢!
   搞了半天,北北说是打字。天哪还真是打出来的啊!我对姐姐的崇拜又进一步
还没呢,我要九月中旬才回了。新疆高校因为亚欧博览会开学时间都推迟了。
一杯茶 发表于 2011-8-19 10:33

中学好像是8月二十几号就开学了呀
昨天葡萄节的开幕仪式因为某些因素都取消了
他们工作人员都白忙活了
祝贺。。。大家都辛苦了。。
哇 咱们新麦这么受人关注呀 振奋!!!
恭喜啦,恭喜啦,
迟来的祝福!!!