期盼已久的信,一个不做食言的约定!

自从7月20几号听小四说他们在马边支教,孩子们给大家写信了,其中有个孩子还专门给我写信了,当时人在外地心里听到暖暖的!回来才知道小四离开了成都,可他不小心把属于我的信放在书里走了,气愤啊!再后来小四把信从安徽寄出来还给我,苦苦等待了半个月啊,望眼欲穿,今天我终于收到了信,开心!

洋洋(阳阳)姐姐:   
     你好!
     我是唐敏,你们过得好嘛?请代我向她俩问好。我见到小时哥哥(小四)了,你们为什么不来呢?如果有空一定要来玩哦!我和陈雨都好想你们呀!那天我俩去问小时哥哥你们为什么没有来。他说你们去乐山了。你们还来吗?你们可答应了我,会来好好玩几天的。可不能食言哦。大人要做小孩子的榜样,可别教我们食言哦。如果你们实在来不了了,可以在草莓成熟的季节来,我会把草莓给你们留着。那可是我很辛苦种的。去年有八颗结了第一次果,今年有20多颗了,你看它知道你们要来,都在努力地生长。要不你们就在红茶花开的季节来,看一看那雪白的世界里,那耀眼的红茶花,还可以挖几颗回去栽种。我还会带你们去看你们还没有看过的美丽的地方。
     洋洋姐姐,这次只要你们来。我就会自己做饭给你们吃,你们可别小看我,我的厨艺可不错哦。你们要不信,可以来问我妈妈和爸爸,只要我在家,经常都是我做饭呢。
     记住,一定要来哦。(对不起,字写的不好,我讨厌语文)

此致
       敬礼

写信人:唐敏
                                                                                                                          2011年7月20日

看完了,我鼻子酸酸的,眼泪在眼眶里直打转。两张很简单的纸,一张是用铅笔写的,文字很清秀,文笔很朴实感人;一张是铅笔画的美女,一位穿着长裙长发飘飘的美女。不知道那个是不是我,呵呵呵!

谢谢你们还记得只见过一次的我和我们,我代表我们七组冰洁姐姐、SUSU姐、小四、伊恩还有我,对你们说开班的时候我们一定来,只是小四哥哥在外省工作了回不来,伊恩哥哥也开学了来不了,其他的我们一定尽量来,至少我肯定会来的!就算开班的时候大家忙都没去,我向你们保证,我们只要有空一定会去那个美丽干净的地方看望你们!

你说得对我们可不要做食言的大人!这是我们之间的约定!
自己躺沙发,睡觉了!
沙发,我看了也很感动
顶起  我也给孩子们承诺过 一定还会去的
回复 4# 风飞

这个是约定,答应了就得做到哈!要不然他们会失望的!
回复 3# 合肥小管

恩,当发现他们还记得只见过一次的自己时,真的很感动!感动就是这么简单!
我也期望收到信!
回复  风飞

Sunny-阳阳 发表于 2011-8-16 00:18

恩 肯定的 毕竟我还在成都嘛 呵呵 这次开班尽量去
感动中,有情有义的孩子们。
感动了!!
回复 7# 燕之梁

一定会的
回复 9# 孤独的牧羊人

嗯,我们一定要去
很感人啊,懂事的孩子
感动,欣慰
羡慕啊~~草莓 红茶花 还有那美丽的好地方···
回复 16# 青松dao

青松哥哥欢迎你下次加入我们,带你去看山茶花!
回复 15# 匡石头

欢迎你也去看看!
回复 14# 放飞理想

嗯,是个非常懂事的孩子!
好啊,到时记得捎上我~~