让我们一起帮助安徽省涡阳县的这些可怜的孩子吧

安徽省涡阳县花沟镇孙竹园村 孙元华一家

看到这一家的情形,我感到十分的震惊,不相信自己的眼睛,这个破烂不堪的家庭居然没有一张像样的床,一件像样的家具,孩子身上的衣服都是捡来的或者是别人送来的,晚上就睡在房间里一堆垃圾上,去的当天上午孩子们午饭就是喝点稀饭,家中没有一件像样的家具和电器,孩子们以废品堆为床铺、在破木板上写作业,借着破烂窗户外的阳光看书,捡拾来的衣服在这里成为了他们的“新衣服”。由于长期的营养不良孩子身高明显与他们同年龄的孩子要矮许多,陈旧的传宗接代的观念加上没有任何的技能让这个怀揣着多子多福梦想的老人承受着本来不该承受的生活之重,现在村里给他们家办理了低保,逢年过节还会对给予一些生活补助,但他们家要彻底告别贫困尚需时日。

麦田的麦友们,社会的所有爱心人士,大家一起来帮助这些可怜的孩子,贫困的家庭吧!我们每个人微薄的力量夹杂在一起,就是一股强大的力量,男士们每个月只要省下一包烟,女士们每个月只要省下一次做面膜,这些孩子一年的学费就有了!

希望我们每一个人都伸出自己的双手,奉献出一片爱心,让这些孩子从此笑起来吧!

我想在9月份去安徽省涡阳县,已经和花沟镇花沟晨曦学校的张校长联系过,我希望能资助一名孩子完成学业,其实我们谁都有能力去帮助他们,一个人的力量很微薄,如果我们能呼吁更多的爱心人士加入进来,这个力量就很强大了!如果有想一起去的,可以给我留言!有认识电视台记者的朋友,可以叫上记者一起去关注一下这里的孩子们,呼吁全社会!有想资助安徽省涡阳县这边的孩子的请和我联系!
我的QQ:635158119

让麦田计划随处不在

麦田计划
一面召唤爱的旗帜
一把传递希望的火炬
我们携手在原野上不停地奔跑
让追梦的精神永不熄灭
我是一个麦客
我们为大山摇旗呐喊
为希望的麦田洒下金黄的喜悦……

期待所有爱心人士加入进来,一起关注和帮助这些可怜的孩子们!
以爱汇爱 让爱无处不在
希望孩子得到更多社会各界爱心人士的关爱
算我一个,顶你
传递爱心,点燃希望!!!
全力支持!算我一个。
现在的一个家庭,还可以生 5 个小孩????太不可思异了。本来就穷,生得越多,就越穷。
楼上同感
这样的条件,娶老婆再生5个孩子。。。。。。不解啊!
非正常家庭,妻子智障
回复 8# 风中竹音

竹音几个啊?
要怎么支持呢~~
你好,我明天和你电话沟通下!具体操作,我们必须按照麦田计划操作模式!
不可思议,为了传宗接代,生了五个孩子,政府也不管管,如果没生男孩,是不是以后还要生,你们资助他不是在助长他么
传统观念不改不行
没文化真可怕
聊城也有这样的情况、5个孩子、大的才12岁、母亲是精神病患者、真苦啊。
我是皖南的,有机会的话组织一次走访吧。

到时候报名参加·