楼主: 小棉花

2011年7月22-24日竹山黄栗、楼台学生回访活动总结

看到小棉花这样的帖子,真是太棒了!!
从志愿者的外围来讲,要融合各种力量,众人拾柴火焰高;但从核心内部几个组织者来说,确实要严谨细致,这样才能更好的发展!
总结的很好!你们辛苦啦
学习中  飘过
小棉花的总结写得好哟,贺一个 。支持你们!好的开头就是成功了一半。
麦田十堰团队如初生的麦苗,在众多农夫(各地麦友)的尽心耕作(支持和帮助)中,已经开始成长,且已初展风采,这次竹山暑期回访应该是成功的,基本完成了预期的目标。在有一批富有热情、激情和爱心的十堰麦友的积极参与,有各地麦友的鼎力支持,有理由相信:十堰的麦田团队一定会做的越来越好,做得很优秀!

上午注册,要我等到下午才可发帖跟帖,稍等稍等即逝,一下子就落了这么远哦。想贴几张PP,可是发不上去,或许是我业务不熟吧,还得继续学习。
小棉花这个秘书当的太给力了!
小棉花这个秘书当的太给力了!
bluefirejl 发表于 2011-8-1 16:34

美你吧,只有木木给你当秘书
小棉花这帖子写得,比小棉袄都贴心
这个贴子整的太干巴了,象鄂州宝贝说的,由新奇到责任,是一个蜕变,再由沉重责任到荣辱不惊的平常心,又是一个蜕变。目前尚处于第一层蜕变中,漫漫麦旅,才刚刚开始。。。感谢所有朋友的回贴和支持!
十堰加油,期待更多精彩带给大家!
你们都是好样的。
不错不错,等我来了一切就好了
这篇公文赞一个。。。。
我怎么总是在错过。。。
加油!加油!赞!
第一次活动就出现一些愿意担负责任的人,是本次活动的最大收获!而这篇立足于发展的总结帖小棉花写得很值得学习!
存在的不足不可怕,比如培训,我和朵朵任何一个去做完全可以做得更完善!但是去的时候我和朵朵就商量过,我们要克制自己完全不参与,只要有心人愿意站出来承担,他们一定会自我完善,而十堰麦田的发展需要本地志愿者去自我完善!十堰的大家~~做到了!
麦友竹山暑期回访全体人员合影
还有那个图书调查表很好,我们那组在询问孩子们时,孩子们都好向往有很多书看,而且很希望学校的图书室开放的时间长!而调查的结果事实就是学校的图书室开放的时间总是很短很短...不知道怎样才能跟学校沟通这些,让学校把图书室时间开放得长些才好......
有清晰明确的思路后,一步一步走,一定能做好的!十堰麦田加油!
路过  学习中