楼主: 北京麦田

北京分社4周年社庆活动汇报帖

很热闹,游戏环节很好玩!
感谢义卖品捐献者以及拍得者。
忙晕了,真该到北京参加你们的周年庆。我那时在山东啊!
哇 六和我也竟然获奖啦 情何以堪啊 嘿嘿
蔸蔸 发表于 2011-7-30 21:06

你木有亲自来领奖,让大家情何以堪啊。
我这趟北京去得最早,回得最迟,申明;
首先我是穿着衣接待的,什么叫不穿衣的菩提再者我的照片还没上传,第一手可在我这儿哟
我发现长城不能单单说是长长的,还是高高的,谁骗我说翻过这道烽火台就下山了,谁知道翻过一道还是一道,,那个累哦
小九就是拍卖师出身,瞧她那张小嘴哦,,,唉,,
IMG_5070.JPG IMG_5069.JPG IMG_5119.JPG IMG_5117.JPG IMG_5114.JPG IMG_5089.JPG IMG_5135.JPG IMG_5166.JPG IMG_5167.JPG IMG_5173.JPG IMG_5171.JPG IMG_5175.JPG IMG_5200.JPG IMG_5232.JPG IMG_5235.JPG IMG_5236.JPG IMG_5250.JPG IMG_5255.JPG
期待5周年再现北京城。
我发现长城不能单单说是长长的,还是高高的,谁骗我说翻过这道烽火台就下山了,谁知道翻过一道还是一道,, ...
菩提不穿衣 发表于 2011-7-31 01:26

菩提,忘说了,那是下山是前奏,前奏。
期待5周年再现北京城。
無怨無悔 发表于 2011-7-31 01:54

哈哈,再爬长城?
小九就是拍卖师出身,瞧她那张小嘴哦,,,唉,,
菩提不穿衣 发表于 2011-7-31 01:29

已被深深的折服了。
首先我是穿着衣接待的,什么叫不穿衣的菩提再者我的照片还没上传 ...
菩提不穿衣 发表于 2011-7-31 01:24

菩提大哥很给力,以后各个分社的庆典一定要邀请菩提啊,虽然没有真正的不穿衣,但是带给我们很多快乐!
回复 91# 枯麦叶

这个偷吃的照片啊,绝对亮了。
四周年赶不过去,五周年再去,好热闹哦!
期待5周年再现北京城
感谢大家对北京分社的支持
首先我是穿着衣接待的,什么叫不穿衣的菩提再者我的照片还没上传 ...
菩提不穿衣 发表于 2011-7-31 01:24

菩提大哥的那撮胡子还是很有味道的,哈哈哈
好给力呀,希望不错过5周年哦
貌似传上来的照片只有两张上有俺
回复 119# 农夫眷恋军营

你是照相,肯定少哦,奉献就是这样