楼主: 侯祉

玩个游戏

关闭 [复制链接]
回复 100# 天使漫步

如果是你一定感觉很好吧(天使漫步说:“小怪兽本来就比我强,只是比她差一点嘛,已经很荣幸了”)哇哈哈~!

楼下的:现在想做什么?
小怪兽···不认识呢,只不过,我好像会,所以没什么感觉,

问楼下,七七跟谁怎么过呢?
没有什么感觉的啊,毕竟不会的人太多,我只是其中之一而已
楼下,你有后悔的事情吗?
小怪兽···不认识呢,只不过,我好像会,所以没什么感觉,

问楼下,七七跟谁怎么过呢?
清清小河 发表于 2011-8-2 14:59

77?你是问我的室友(他叫做77),还是那个传统的,已经n年没过的节日?

大概,现在你大概可以想象怎么过了吧。

楼下,接着回答吧,七夕有什么安排木有?
回复  天使漫步

如果是你一定感觉很好吧(天使漫步说:“小怪兽本来就比我强,只是比她差一点嘛, ...
小怪兽 发表于 2011-8-2 14:57

为什么你们都跳过了我的问题???郁闷
为什么你们都跳过了我的问题???郁闷
小怪兽 发表于 2011-8-2 15:09

因为前面跳过了。我只看上一个嘛。
上班的安排。吃个饭,谁个觉啥的,想和现任女友去。但是前任第二天又要来,还在纠结。
楼下的,嫁给我吧,我不想在前任和现任女友间纠结了,你说前任的为啥要在七夕第二天才来呢?????
回复  天使漫步

如果是你一定感觉很好吧(天使漫步说:“小怪兽本来就比我强,只是比她差一点嘛, ...
小怪兽 发表于 2011-8-2 14:57

我来回答回答
    现在爆想吃粉,粉店离我这 500米,可是太热了,不想动诶
回复 106# 天使漫步

(  你的上一个是楼主 ,楼主上一个是你回答的那个  ,你回答的那个上面是我,  而你们三个全都跳过了我 ,他们俩回答的都是你的那个问题)我可不可以认为是网站的问题?
77?你是问我的室友(他叫做77),还是那个传统的,已经n年没过的节日?

大概,现在你大概可 ...
天使漫步 发表于 2011-8-2 15:03

呃,你室友是男的吧,怎么这个名字啊···
  我们安排是一堆女的去通宵唱歌~~~哈哈
回复 107# 什麦糊涂

因为纠结随便找个人结婚,你也太纠结了吧

她突然回来找你,是不是因为她发现自己放不下你呢?  又或许,她只是礼貌的来找你过节,只不过,这个可能性,基本上···

你觉得年龄跟身高是问题么?
回复 111# 清清小河

还好吧,如果差得太大了就是问题了,比如两个方面都差个50左右,你觉得没问题吗?

楼下的:如果一个人很多方面都很优秀,只是有一个特殊的嗜好,那他算好人吗?
呃,你室友是男的吧,怎么这个名字啊···
  我们安排是一堆女的去通宵唱歌~~~哈哈
清清小河 发表于 2011-8-2 15:17

是的,一起租的房子嘛。
回复  清清小河

还好吧,如果差得太大了就是问题了,比如两个方面都差个50左右,你觉得没问题吗? ...
小怪兽 发表于 2011-8-2 15:23

好人,坏人?这个问题一直没弄清楚,人家说我一直是好人,可是我愣是觉得自己是坏人。

所以请不要挂标签。

楼下。小怪兽是不是又那个了。
回复 112# 小怪兽

那要看是什么嗜好咯···基本上可以鉴定为一个好人吧
毕竟人无完人咯,

怎样可以让自己忘记别人?
回复  小怪兽

那要看是什么嗜好咯···基本上可以鉴定为一个好人吧
毕竟人无完人咯,

...
清清小河 发表于 2011-8-2 15:28

这个问题。。。。集中精力打小怪兽吧。或许有效。

楼下,你觉得小怪兽人品怎么样。
回复 114# 天使漫步

大家都被迷昏了头,只有你还是清醒的,你的感觉很对啊!

你是不是又那个那个了??
回复 115# 清清小河

不知道 也许不想着怎样才能让自己忘记那个人的时候,就真的忘记了

楼下的:天使漫步是不是很可恶?
回复 116# 天使漫步

不完全了解,不过可以确定比天使漫步是好那么一点点啦~

楼下:天使漫步是不是大坏蛋?
我以为我忘记了,原来一直记得,所以我也想知道答案的啊
楼下的,这么混乱的回答是我没有想到的,你有好的建议的没有的啊,还是就觉得现在就很好的呢?