湖北利川走访

P7133980_副本.jpg 七月十三日早上七点半我到达湖南长沙,长沙的志愿者凌通和清河过来接我
P7134015_副本.jpg 晚上八点多我们到达集合地点--武汉火车站,大老远就看到我们麦田的旗子了
受限制了,只发到两张就发不了了,还是等小波回来吧
P7134023_副本_副本.jpg 13号晚上我们分好组,这是我们土匪组的成员:静风、喻熠、杨羚、我还有小胖老大啦,他没空忙去了
P7144024_副本_副本.jpg 十四号早上到达利川,然后就马上坐上了这辆车去忠路镇
P7144025_副本.jpg 那个衰呀,爆胎了,看来这车这路……太烂了吗?还是我们太重了?
P7144028_副本_副本.jpg 颠簸了四个小时之后,我们终于到达忠路镇的住处,那个兴奋呐
P7144030_副本_副本.jpg 吃完午饭后,我们土匪组跟着老师来到了这里,不要以为我们到了小朋友的家里,其实不是,我们不认识路呐,问路呢 P7144035_副本_副本.jpg 我们走访完第二个小朋友走路去第三个小朋友家里呢,可能你会有疑问为什么会没有那些小朋友家的照片,我只能告诉你我是做记录工作滴,所以走访的时候都没空拍呢
占楼
哈哈,云云最乖,交2份作业了都..
回复 6# 麦客大山

我都还没写完呢
嘿嘿…凌通说你是傻b,这个巨婴!
额。照片怎么出来了!你没找我签名的呢…
清河都成为新一代的水货了
长沙两个接待的没亏待你吧?还不错吧,都是帅哥美女吧,还想去长沙吧!以后和吖玉  守护他们一起再去长沙吧,让他们带你们去世界之窗玩去
知道我们那辆车为什么会爆胎不?因为小胖和团长,还有渔人大哥都在那辆车上
知道我们那辆车为什么会爆胎不?因为小胖和团长,还有渔人大哥都在那辆车上
长沙两个接待的没亏待你吧?还不错吧,都是帅哥美女吧,还想去长沙吧!以后和吖玉  守护他们一起再去长沙吧 ...
琴子 发表于 2011-7-22 17:25

来吧来吧···去坐   超级豪华过山车!!!哈哈···
回复  麦客大山

我都还没写完呢
zoelanyun 发表于 2011-7-22 13:43

还没写完··· 那你不继续了?
琴子 发表于 2011-7-22 17:27

原来如此,我懂了···
第一张,怎们把我们的小小弟照的那么胖呢
虽然他本来就有一点点微胖
但是也没胖成这个样子啊
回复 17# 琴子

都不是我拍的,没看到我也在照片里吗?
回复 8# 清清小河

他才傻
回复 15# 清清小河

继续不了啦,权限受阻了