我们要来了!!!

自从六月份定下来要去新疆后,一路都在奔波。

16号毕业,22号回澧县,24号去常德,25号晚上出发前往广州,参加完广麦6周年,又赶往佛山,7月3号又从顺德转车奔赴中山,5号晚上又前往湘西,6号抵达目的地——古丈,酱油式的走访了几天,11号下午三点,吉首——武昌,12号去鄂州FB了几顿,13号中午又折回武昌,晚上动身前往恩施利川,14号中午到,下午开始走访,17号晚上又赶回武昌,20号下午终于可以回长沙了,把去新疆的行李整理完毕后,22号武昌,25号晚上终于在去神往已久的新疆的路上了。

你们也等急了吧?呵呵,我们也一直在等啊,今天终于知道时间了,可能就是二十七八号到乌鲁木齐哦,备好美食等着我们吧!
欢迎!欢迎!等着你!
新疆大着呢,别忘了也要来我们伊犁地区看看,我们这美着呢 称为“塞外江南"
回复  琴子

是真的吗?欢迎欢迎,列队欢迎呢。
麦—一缕清风 发表于 2011-7-16 13:43

当然是真的呀!票都买好了!
新疆大着呢,别忘了也要来我们伊犁地区看看,我们这美着呢 称为“塞外江南"
欢笑 发表于 2011-7-16 13:29

时间问题啊!
博乐的老藏欢迎你----湖南的辣妹子!一切安顿好之后必须要来新麦的“摇篮”--------美丽的博尔塔拉蒙古自治州(博乐市)
好好的去 好好的回
博乐的老藏欢迎你----湖南的辣妹子!一切安顿好之后必须要来新麦的“摇篮”--------美丽的博尔塔拉蒙古自治 ...
蔵世如 发表于 2011-7-16 17:55

藏叔不去接我们么????
好好的去 好好的回
蓝:水VS鱼 发表于 2011-7-17 00:23

呵呵呵呵
这个可不敢保证了哦
回复 10# 琴子

好丫头!藏叔的心一定提前两天到距离博乐市550公里的乌鲁木齐等待接琴子和山子呢 我会望眼欲穿的
回复 10# 琴子

琴子:请告诉我 你们准确的来乌鲁木齐的时间、地点(应该是火车南站吧?)以及车次还有你的联系方式 我好及时告知我们新麦的居住在乌鲁木齐市的亲们去接你们
回复 10# 琴子

琴子:请告诉我 你们准确的来乌鲁木齐的时间、地点(应该是火车南站吧?)以及车次还有你的联系方式 我好及时告知我们新麦的居住在乌鲁木齐市的亲们去接你们
回复  琴子

好丫头!藏叔的心一定提前两天到距离博乐市550公里的乌鲁木齐等待接琴子和山 ...
蔵世如 发表于 2011-7-17 10:26

心到人不到啊!
回复  琴子

琴子:请告诉我 你们准确的来乌鲁木齐的时间、地点(应该是火车南站吧?)以及车 ...
蔵世如 发表于 2011-7-17 10:54

我们过去应该会有人接的吧!
回复 16# 琴子

应该有……
回复 15# 琴子

人要上班啊!丫头~
回复  琴子

人要上班啊!丫头~
蔵世如 发表于 2011-7-17 19:56

哎呀!!!!!!!!
真是可惜呀