中山,我们走了!

广东,从来不是我喜欢的地方。不喜欢这里的人,也不喜欢这里的物,只要是关于广东的,都不喜欢。
    那都是以前的想法了,可是,现在,不同了。因为有你们:流氓样的小波、比煤炭工还黑的守护、文字嚣张其实很腼腆很可爱很笨的阿玉、高挑美女云云、可爱美女素素、大大咧咧的美女玲玲、小吉吉、低调的盒子、笨笨的小草、小妞、小标哥、说话温柔长得可爱的磊子、胖胖的说话细声细气的水王才哥,还有阿玉的小师妹小美女、小茵等等等等(大概按出场顺序介绍的),请原谅脑子有点混乱的我现在还在这儿奋斗发帖子,还忘了几个小美女的名字。
    谢谢你们的盛情款待
    谢谢小波去顺德接我,其实也算不上接,顺带都算不上,还害我多跑些冤枉路。还谢谢小波给我摘芒果,掉下来三个,破了两个,还有一个带去湘西,呵呵
    谢谢阿玉和守护抛掉自己的复习时间来陪我们,给我们当导游,不过这俩导游有点笨,没方向感不说,还差点把我们弄丢了。建议大家以后不要找他俩当导游啊,会走很多冤枉路的,呵呵
    谢谢小妞的馄饨,很好吃哦,还有那个像八宝粥一样的东西
    谢谢小标哥带着我们在他们学校绕来绕去,爬上爬下的
    特别感谢磊子特意来看我们,是特意吗?很自恋的默认为是了,嘿嘿。第一次见到磊子,之前只是听大山讲过磊子是做服装的,其他的就一无所知了。原来磊子说话这么温柔地呀?我都不敢开口说话了…
    特别感谢远道而来的才哥请我们吃饭,不过还是没有吃到红烧鱼啊!先欠着,让鱼多生点鱼
    谢谢小草陪我们走歧江公园,逛步行街,步行街那家的酸辣粉真的特别的好吃哦,我把汤都喝完了,回味无穷啊!
    最后特别感谢给我们提供床铺的小吉吉,谢谢你的寝室,谢谢你的床
    火车已经走了很远了,离中山越来越远了,这次走了,真不知道下次会是什么时候会再去广东。你们去湖南吧,或是近两年去新疆也行啊!我们等着你们,随时恭候
    PS:水静静地流过,山那里应该会更详细
下次来中山,我来当导游!!!
保证不会绕路滴
我就不明白,我那流氓鸟!
琴子,大山再见鸟。  才两天 你们就发现我的低调和小草的笨了。哈哈 。
阿玉被琴子欺负得不行鸟,我都看不过去了。。
还有标标可是一脸青春啊,比你们小。。。。
小波 发表于 2011-7-5 23:46

你不用明白  大家懂就好!哈哈。。。。。
琴子     相信以后会有机会再见的!
我笨吗?不笨都被你们喊笨了
回复 5# 守护

悲催
没到过广药情人坡不算来过中山!!
小波 发表于 2011-7-5 23:46

这个,当局着迷嘛
琴子,大山再见鸟。  才两天 你们就发现我的低调和小草的笨了。哈哈 。
阿玉被琴子欺负得不行鸟,我都看不 ...
盒子丶 发表于 2011-7-6 00:10

用不着2天,一见面就发现了。。
还好我没有欺负人哈
我笨吗?不笨都被你们喊笨了
缘 发表于 2011-7-6 00:21

哎呀,你自己说嘛。笨不笨
没到过广药情人坡不算来过中山!!
rema 发表于 2011-7-6 00:56

怎么看那个也像山体滑坡
你们一走,大家都叫我师弟了。你们俩把我说年轻了······
好,以后再吖玉师弟鸟
你们一走,大家都叫我师弟了。你们俩把我说年轻了······
axiao06 发表于 2011-7-6 07:10

应该叫小屁孩儿
到了新疆,也要持续微博噢
回复 15# 小波

你不行
回复 16# 麦客大山

小屁孩是你们俩的专利,他们不能
哎呀.琴子琴子,大大咧咧的玲玲欢迎你有空再来中山,身为中山本土人,没有带你好好地游游中山.实在太惭愧了。