麦田六周年活动佛麦礼物汇报贴

首先向大家道个歉,六周年活动已过去一段时间了,由于本人活动结束后在云南逗留了较长时间,直到现在才发反馈贴,请大家谅解!
    此次活动礼物全部由麦田娟娟和SU采购,共购买了:一、套装文具580份X10元=5800元(每套有厚薄软抄四本、中性笔2支、套尺一套、铅笔一袋四支、橡皮刷二块、拉练袋一个装文具用);
二、书包155个(60个X18.5元=1110元;65个X19元=1235元;30个X18元=540元,小计:¥2885元),发货后昆明分社说书包数量统计错了少了五个,最后由麦田娟娟自掏腰包补购5个X18=90元,并自行带上昆明。
(麦田娟娟长期来在财力、劳力上一直大力支持佛麦,借此向她致以崇高的敬意和谢意!)

三、佛山至昆明的运费300元(文具共十二箱、书包两大包)+20元三轮车运费(批发城到货运场)=320元;
四、由于云南蚊虫多,并购买了580小盒共29大盒X23.2元=672.8元,白云山正金油给孩子们,(实收670元,感谢婠婠妹妹帮我们用批发价购买并少收了2.8元);
五、去云龙路上统计到文具数量不够再由真水.无香和瞌睡虫妹妹在大理再购买了60套文具共¥408元和探访姚若秀家的毛毯一个¥125元;

六、转交现金¥2000元给莫凡作为《画出彩虹》购买孩子礼物和画展制作;
七、转交现金¥577元给昆明分社作其他文具发放的物流费。总计:壹万贰仟捌佰柒拾伍元整(¥12875元)

欢迎尊敬的捐助人和麦田兄弟姐妹们监督,有疑问请回贴指正。

向尊敬的捐助人致以同崇高的敬意和衷心感谢!请大家继续关注和支持麦田计划!         

给云龙关坪中学麦苗班孩子的礼物(书包和正金油等)

给云龙关坪中学麦苗班孩子的礼物(书包和正金油等)

我们向孩子们派发礼物

我们向孩子们派发礼物

孩子们收到礼物后的高兴样子

孩子们收到礼物后的高兴样子

莫凡向姚若秀家人捐赠毛毯,老奶奶感动得哭了

莫凡向姚若秀家人捐赠毛毯,老奶奶感动得哭了

我们向诺邓完小孩子们派发文具

我们向诺邓完小孩子们派发文具

诺邓完小一百三十多位孩子都收到了我们的文具

诺邓完小一百三十多位孩子都收到了我们的文具

给红河走访孩子们的礼物(书包、文具和正金油等)

给红河走访孩子们的礼物(书包、文具和正金油等)

花花猪同学给孩子礼物后的合照(红河都是单独走访,所以没有派发礼物的大合照)

花花猪同学给孩子礼物后的合照(红河都是单独走访,所以没有派发礼物的大合照)

《画出彩虹》部分画展的展板,莫凡在讲解

《画出彩虹》部分画展的展板,莫凡在讲解

沙了

楼上弟弟动作好快,老做夜猫子,可要当心身体哦。

[quote]回复  小波
    楼上弟弟动作好快,老做夜猫子,可要当心身体哦。
    呵呵,SU姐的贴子,能不快点嘛!
也刚刚才回来,和大山和琴子还磊子等等一起喝茶

感谢SU,工作认真细致!奖励个大苹果哈!
希望以后捐赠人都能自己去发放给孩子,就知道那个开心,用钱都换不来的开心!

呵呵,su姐姐的帖子当然要顶一个咯

原来SU姐是佛山的呀!

SU姐那么晚都没有睡的,辛苦了。
此次活动很细致!

账目明了、清晰,SU姐,辛苦你了~~~

辛苦你们,支持佛麦

大家辛苦了,

辛苦SU啦,很详细嘛
辛苦啦su姐
su姐,好给力啊!
呵呵,SU姐的贴子,能不快点嘛!
也刚刚才回来,和大山和琴子还磊子等等一起喝茶
小波 发表于 2011-7-5 00:25

原来和你一起来顺德的是琴子、大山呀,那天要是身体舒服的话就过去同你们聚一聚,这样就可见到琴子MM了,可惜!
回复 5# 花花猪

我先记下,下次见面时要收大苹果实物,哈哈
回复 6# 琴子

谢谢琴子妹妹!

回复 7# 琴子

是的,可惜你来顺德那天我不舒服,否则就可同你们聚一聚了。下次来佛山记得通知哈
回复 8# 燕儿

我这水平相片弄了好长时间,所以才搞得这样晚
回复 9# 希望天空

应该做的