楼主: 菩提不穿衣

昆明麦六

虽然去不了活动现场,看了那么多的活动贴  也感觉身临其境!!     谢谢大家的分享!!
从陌生到熟稔,我们也许是第一次见面,但我们绝不是最后一次见面。认识你,真好,我的麦友!
不穿衣那晚唱得真好听~~
菩提童鞋,我要照片哦~~~原始的~~~
你的歌声好动人!简直就是专业的!
强烈顶起来。。。

7周年来,我撑着肚子和你们喝酒。。。

如果可以来湖南。。。
睡觉了,麦田太强大了,人才济济。

我们的六周年交给岁寒姐姐了,我怕怕。。。

超级强大,一个比一个精彩!
怀念哦.....
趁着夜深人静先占位置:)
虽然没能到现场,看了文章,却身同感受,非常喜欢你的 文采
好歹也还在第二页。。
哈哈,没去现场,但是也一直记得不穿衣,
不穿衣是湘麦的经典句子
回复 2# 素静

一时大意,丢了沙发,不过还是谢谢素静妹妹,,你坐,一样滴
回过头来,我自己看着也像是流水账,做了秘书,伤不起哦
不要思密达,只要欧巴桑。围着篝火,乘着山歌的翅膀,跳起欢乐的舞步。男女各一旁,对歌来一场。你来我往,声嘶力竭也不算夸张。啤酒化作香槟雨,洒湿了身上,热了心肠。摔跟头的,跌坐的,拉扯,拥抱,嚎叫,傻笑,怎么疯怎么狂,哪里顾得上形象,,麦客疯了!

真自我,才风采!

兴致浓,意未尽,赶紧换场。麦田史上最长的夜档聚餐桌就这样诞生了。几十号人围坐着,啤酒,烧烤,AA制,我们不提倡“腐败”哦!我们要给快乐找个理由,也许酒才是最好的媒介,举杯吧,朋友,来自四面八方;举杯吧,我的兄弟姐妹,痛快一场!

欢乐的麦田!
好详细的记录,没有去如同去了的感觉。
回复 33# 菩提不穿衣

记录得不错,不过大部分片子版权是我的,后果很严重你应该懂的
好强大的贴子啊,写得真好,也让我感受到了六周年的那种氛围!谢谢你们!!!
6周年完整记录版
我们不会忘了你的扬洲之约的,偷偷告诉你吧!你喝醉的样子真的好傻呀!
橙色的感动