通麦全体成员大会

锋锐的辞职,是南通麦田的遗憾,我们在表示理解的同时,也表示感谢!感谢通麦五年来所有为之付出的人们。
     现今的南通麦田,群龙无首,各项事务暂时中断,五人团队的作用也稍显薄弱,就此局面,亟需组建新的管理团队。鉴于此,我与锋锐同志及管理团队成员协商后,决定于2011年7月三日下午四点召开全体通麦成员会议。
    无论你是老麦,还是新麦,无论之前你是否参加过活动,无论你是否登记麦民注册表格,我们都张开热情的双臂欢迎您的到来!南通麦田是大家的麦田,南通麦田的明天在于我们所有人的积极参与。期待我们大家群策群力,召开一个开辟通麦新纪元的大会。一个真正团结的胜利的大会。
    会议主要议程:确定新的管理团队,确定管理团队联络人,确定通麦组织架构,确定通麦群管理制度,确定通麦各相关组,通报总部相关决定。会议之前,敬请各位与我的冰红茶,锋锐,小鸟等人联系,谈谈对于组织架构的构想,对于相关人选的推荐及自荐。
    会议主持:我的冰红茶,锋锐,小鸟 会议记录:露葸儿 奶茶
    会议时间:2011年7月三日下午四时   会议地点:中远川崎培训教室(地点不熟悉的同志请联系锋锐,或者在群里询问)
沙发沙发
报名参加,通麦五年,有无数麦友付出的辛勤汗水和努力,我们应该共同努力让通麦走的更远更辉煌!
我会准时参加的
相信南通麦田的困难是暂时的!深信南通麦田的明天一定格外精彩!
冰红茶给力!南通麦友们加油!
全力支持,热泪欢迎茶重回召集人岗位!
呵呵,蛮无语的。
希望能在暑假回家到通麦打一次酱油,向通麦学习。
希望通麦再创辉煌,向通麦学习。
吉安麦友发来贺电
作为一个小麦苗,跟所有人一样,感谢锋锐这么长时间以来在麦田的付出。每一次召集人又或者管理团队的更替都代表着麦田的进步,希望我们共同努力,让快乐麦田、和谐麦田继续发扬!
加油加油,通麦加油!!
去昆明喝普洱茶..去南通喝冰红茶
向为通麦奉献过、付出过的所有麦友致敬
排除万难,参加会议!
我打酱油的,顺便水一下
围观,鼓掌!祝通麦!
哦哦哦哦
好好好好
去去去去
整装待发,为了更好的明天,为了更加和谐的通麦。。我们一起努力!
让我们继续努力,让通麦更好的成长!
和谐麦田。。。围观中。。。