水百合的春天-----写给全国麦友

水百合的春天

“………就算你留恋开放在水中娇艳的水仙,别忘了山谷里寂寞的角落里,野百合也有春天……..”
麦田的朋友们,你们还记得我吗?我是水百合,作为昆明麦田分社给全国麦友的一个小礼物,6月17日那天,我们不是已经认识了吗?也许你们刚认识我时,我很不起眼,象一棵干枯的小草,可现在我已经绽放出美丽的花朵了,你们再看看我,我变漂亮了吗?
没错,我就是你们那天见到的水百合,我的家族里有很多比我漂亮的姐妹,虽然我没有它们那样的美丽氛芳,但我知道,我也是这美丽春天的一部分;虽然我很小,但我却一直在用心去点缀这个世界。一棵一棵,我们遍及大地,默默地,这个世界感受到了我们的纯洁、真诚和美丽。
我从来没有想过要登上华丽的殿堂,我也没想过要被人们永远怀念,我的生存不需要社会太多的给予,我只有个小小的梦想,我希望在百花盛开的时候,人们能想起,我短暂的美丽曾经给这个世界带去了快乐。你们快乐的日子,就是我水百合最美丽的春天。
麦田的朋友们,你们会象我一样吗?我知道你们是传播快乐的使者,你们在贫脊土地上播下了希望的种子,而你们却从未向获得收成的人们索取过什么,你们平凡而伟大,你们的心灵比春天还美丽,你们才是最漂亮的水百合,听说你们已经六岁了,祝你们生日快乐!!!嘻嘻
抢沙发,原来这个叫水百合啊!
很漂亮,我有买了一束回来
你太有才了
认识你那么多年
第一次看到你那么柔的一面!

水百合山人!
我顶!
回复 3# 火警

惭愧得很!!
水百合的芬芳沁人心脾,让人久久沉醉于其间。
水百合的芬芳沁人心脾,让人久久沉醉于其间。
木星 发表于 2011-6-22 00:26

这次很多人就好像水百合一样,在大家不注意的时候,悄悄绽放。
不管有没有带在身边,水百合都会悄悄绽放,能不能把握住这一刻的美丽,就看懂不懂得珍惜了。
水百合,我想,本身的意义已经可以说明一切了。
水百合,真的很美很美!
昆明,花多,我喜欢,呵呵……
山总,铁汉柔情嘛!!嘿嘿
顶一下!
真美!
水百合最耐人寻味的美丽,是越过容颜身段和仪态之上,发自灵魂深处的本色,它属于懂它、珍惜它的人!
买~~~山锅,深藏不露嘛~
铁汉柔情
留几天帮你转去驿站吧,在这会淹没的
花美人美~~心更美~~
你绽放了吗~~
绽放了