新麦在行动--精河县养老院慰问活动汇报

时间:2011年6月17日
   地点:精河县敬老院
   活动主题:关爱儿童、关爱老人  送去温暖、传递新麦爱心(给老人孩子们送去衣物、鞋子、学习用品)
   捐赠数量:衣物:113件、鞋子:63双(全新)、铅笔:10把、橡皮:20块、跳棋:一盒、本子:100个、削笔器:2个、文具盒3个、帽子:2顶(物资来源于5月28日图片展和后来麦友们筹集的老人衣物)
   参加人员:草原雄鹰、薇——幸福、水美人、欧阳、晴空
   活动在草原雄鹰的策划下顺利进行。看到老人们那渴望的目光,心里说不出来的滋味……他们领鞋子签字时的那一幕令我终身难忘,签名处没有名字,全是一排排的红指印(他们大部分不识字),福利院多数住着的是五保户,大多没有亲人,还有几个智障老人……因为缺乏亲人们的关怀,眼睛里透漏出来的目光,一种我无法形容的目光,令人揪心的目光……你可以明显的感觉到他们渴望诉说、渴望倾听、渴望亲人般得关怀……因为忙着给老人们找鞋号,没顾上照发放东西时的照片。
20110617079 副本.jpg 20110617065 副本.JPG 20110617072 副本.jpg 20110617074 副本.jpg
为什么我只能传进去这么大的图片,再大一点不行吗???

你用的什么软件压缩的?
回复 3# 典外叟

用的PS直接改的分辨率……
你的照片尺寸小,文件并不小,达70多k,显然用的超高清压缩。你可以降低分辨率。
新麦在行动 爱心在传递......
坚决支持  顶起!!!
回复 5# 典外叟

我没缩尺寸,直接把300分辨率改成40的分辨率了……
推荐使用Isee,一次成功。
回复 7# 麦——晴空

“分辨率”这个词有点泛,说“清晰度”好理解些,降低清晰度!QQ号我就删掉了,sorry
你好像用手机拍的?
新麦在行动 爱心在传递......支持 。顶一个
辛苦了!!!!
顶起,新麦在行动
草原雄鹰、薇——幸福、水美人、欧阳、晴空你们好棒,顶起,拥抱
回复 10# 典外叟

嗯……是用手机拍的嘿嘿怎么看出来的???
回复 11# 麦—一缕清风

…… 一定哦!!
回复 14# 合肥帅马队

谢谢!!!
回复 13# 莫忘

有时间多来新麦灌灌水……
回复 15# 新麦-心雨