楼主: kekeok

活动总结:6月18日悦苗寄养院【全家福】财务明细{持续更新}

一起感受你们的幸福。。。
回复 20# 卢建平

淼淼好像很不愿意拍照。给他拍的时候,他往后躲的。。。
沙发没抢到!地板也没做到!先顶起来吧!!!!!
回复 20# 卢建平

小淼淼在这样的环境中 体会到很多东西,会比其他的孩子懂得更多,但是有家庭领养,或者就像某位老卖说的家庭寄养,对于淼淼的身心成长是最有利的。
对于这里的孩子,我们能做的还有很多很多,期待下一次的活动。
看到这群特殊的孩子,会觉得上苍赐予我一个健康的孩子是多么幸福的事情!我想,我们更应该怀着一颗感恩的心——不光是感谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会,更要感谢这些孩子让我们更懂得珍惜!
另外
拜托LZ把“卖友”两个字改一下吧
让我联想到卖友求荣
回复 25# 小石头2011
见到传说中的石头了嘿嘿
回复  小石头2011
见到传说中的石头了嘿嘿
慧姐 发表于 2011-6-19 22:32

也见到了传说中的慧姐
回复 29# stellawang

是不是和你一样呢,只是我早些加入而已。
我也见到了传说中的很多人,慧姐、院长、蝴蝶、小玻璃......虽然是第一次见面,可还是感觉好亲切,像认识很久的老朋友一样。
回复 31# 小石头2011

因为我们有着共同的想法和爱,所以我们从来就不会陌生嘿嘿
回复 30# 慧姐

很有亲和力和号召力,基本符合我的想象
我也见到了传说中的很多人,慧姐、院长、蝴蝶、小玻璃......虽然是第一次见面,可还是感觉好亲切,像认识很 ...
小石头2011 发表于 2011-6-20 08:29

相见似曾相识,见还是不见,终有相见时……
回复 34# kekeok

院长的头像跟本人一点都不像。
是不是该考虑换下呢。。。
回复  kekeok

院长的头像跟本人一点都不像。
是不是该考虑换下呢。。。
Jianquan 发表于 2011-6-21 00:18

修改好了 ,呵呵
本来已经报名了,由于临时有事去不了,实属遗憾!
回复 37# 徐-1

下次还有机会的
心痒痒的很。。。
呵呵,我来晚了,这几天比较忙,我们班孩子即将要结束幼儿园生活了,很舍不得。所以在忙着给他们每个人做礼物。
说实话,那天去悦苗看到那些孩子的状况,情绪上有很大的波动,也有种不知所措的感觉。以前在惠馨的那些孩子年纪小,一个拥抱对于他们来说已经很满足了。但悦苗的孩子不一样,大部分的年龄比我还大,他们已经不满足于你一个小小的抚摸或者是拥抱了。他们会有要求了,会拉你,会抱你,甚至会陶侃你。或许是因为第一次接触这么特殊的人群。所以,我确实有被微微地吓到。我也蛮佩服自己能和大家一起走到三楼。平时看到蟑螂都会吓哭的人。呵呵。爱心的力量吧。以后,我得多多锻炼一下自己的胆量。有机会多去接触那些孩子们。