突然....有一种淡淡的伤感

最近,工作很忙,偶尔去论坛看看,觉得怎么麦田不那么和谐了....大家既然加入了麦田了,就应该象一个大家庭一样.出现问题很正常.一个家里几口人还难免争吵什么的,但大家都不能按自己脾气办事情,那样做,事情就越来越糟糕了,我不清楚湖北和总部的争论.也不清楚哪个加糖的咖啡和一些人的争吵....中国还奉行"家丑不可外扬",我不知道他们是怎么想的.说彪悍淳朴,我不知道那里人有我们湖南湘西人彪悍淳朴,我们湘西落后,文化程度低,连我们这些乡把老都懂的事情,怎么那些高素质,高文化的人就怎么搞不明白呢???还在那里争来吵去的~!!!麻烦,想升官发财的,赶快去升官发财,摸玷污了麦田这块净土........请大家记住:快乐助学,没哪个人强迫你.没哪个人逼迫你去助学!别忘记自己加入麦田的初衷~~~~~~~
       有朋自远方来,不亦乐呼~!~~~~~~~~~
         湘西分设欢迎大家到湘西来!!!!!!这里是天空依然那么蓝!~~~~~~~~~~~~
沙发我的
顶一下,麦田是我们的家
开哥V5呀~~~
咱们做咱们的,开心就好
回复 2# 冷@月

沙发我故意留的!
回复 3# 冷@月

同意,哈哈,大道理我不会说, 我只知道,我助学,我开心!
回复 4# 麦客大山

大山呀,怎么觉得喊你山哥,我感到怪怪的,你知道的我喜欢逛论坛,被他们争来争去的,我脑壳都争大了!为名,为利?不懂!~
回复  冷@月

同意,哈哈,大道理我不会说, 我只知道,我助学,我开心!
开哥 发表于 2011-6-18 19:51

我没助学,我也开心,因为有你们
开哥,你跟小彭老师准备啥时候来长沙咯?我们就要走了嘞,不送送么?
回复 8# 琴子

同意琴子的话,给你这话打上99分!
回复  琴子

同意琴子的话,给你这话打上99分!
开哥 发表于 2011-6-18 19:55

还有一分呢?
回复 9# 琴子

6月底所有的考试才搞完,最少要到7月份以后了,放心,你到那里你老哥哥都会看你和大山来的~!~!~!你跑的了和尚,你跑的了庙不!!!!!!
回复 11# 琴子

还有一分保留,下次见你了,就给你打满分了!~~~~~~~~~嘎嘎!
回复  琴子

6月底所有的考试才搞完,最少要到7月份以后了,放心,你到那里你老哥哥都会看你和大山 ...
开哥 发表于 2011-6-18 19:57

我们就要离校了呢?
回复 14# 琴子

我尽快把,学校的事情办好了,我就来,好不!你个死妮子!~~~~~
回复  琴子

还有一分保留,下次见你了,就给你打满分了!~~~~~~~~~嘎嘎!
开哥 发表于 2011-6-18 19:58

如果七月中旬你们能过来的话,要请我们去世界之窗
开哥,要来的话可不能空手呀
回复  琴子

我尽快把,学校的事情办好了,我就来,好不!你个死妮子!~~~~~
开哥 发表于 2011-6-18 19:59

我们后天就走了
啥蒿子粑粑呀,泉水呀,一个都不能少
开哥,要来的话可不能空手呀
麦客大山 发表于 2011-6-18 20:00

对对对,蒿草粑粑,还有泉水