湖北武汉小芽报道

我叫兰洋,住在湖北武汉,一直想资助一下湖北周边地方的贫困孩子,在网上找了许久,没找到湖北的相关组织,后来联系上了简单助学,并找了一位湖北老乡,可是他们组织在福州太远,他建议我加入麦田计划。我想平时的资金资助只能暂时解决孩子的生活和学习上的部分困难,我更关心是的他们的成长。我希望能和孩子结对子,平时经常去看望他们,跟他们谈心,引导他们,随着孩子的成长,他们也会有自尊,我不希望这样的行动会伤害到他们的自尊。
我在大学期间就一直从事志愿者工作,任院青协团支书。曾做过全国大学生自行车锦标赛和武汉第六届城市运动会的志愿者,对志愿者工作,有自已的比较深的感悟。希望组织能早日接纳我,奉献我一份微博的力量。我的QQ 609275562  信朋财务,新浪微博:蓝精灵ly    (已经关注了麦田计划湖北)  .
感动中。为你们鼓掌!沙发我坐啦。
加入麦田计划 ,麦田有你更精彩
麦田有你更精彩。麦田明天会更好
又是这个飞雪在抢位置呀。欢迎一下新同学。麦田有你更精彩。
我在努力中

各类摄像手表,微型摄像机,摄像笔,暗访设备,QQ:746942126
网址:tiataidz.com
我想平时的资金资助只能暂时解决孩子的生活和学习上的部分困难,我更关心是的他们的成长。我希望能和孩子结对子,平时经常去看望他们,跟他们谈心,引导他们

来麦田吧
欢迎欢迎!
有什么事情就在论坛发帖子啊,大家一起交流
心翔英语,骗人内幕---请看到的人转发,避免更多的人受害 http://user.qzone.qq.com/1779504726/blog/1322882696#!