随笔

其实我来到麦田的时间很长了,我也一直在关注这里,人不是神,为了吃饭,我毕业后找工作,现在社会的竟争压力是越来越大,所以有一段时间我没有关注这里了,前两天,有人提起,我才想起我该来这里看看,这一来,再一次被麦田所感动,我想感动我的是你们这些麦农坚持不懈的精神,有了你们的存在,这个世界会有更多的爱心,我也很高兴,参与到其中……

也许常州只有我一人在孤军奋战,但我相信,不久的将来,我们也会有一支不小的团队参与到这个麦田计划中来,万事开头难,所以我一定要坚持走下去,如你们一样……

其实我也有过一段关注的时间,因为工作和家庭的缘故。欢迎你的再次加入,让我们共同努力,为了孩子,也为了我们自己心底的那份爱

同道中人[em23]

一起关注、一起努力、一起奉献、一起快乐

[em01]

哪儿热闹我往哪儿凑~!~!~!

[em01]

来到麦田后,我生活中就多了一样每天必做的事情!

那就是感动!

在这里,每一个人,每一句话,每一张图片,都会让我感动!

因为感动而走进了麦田,我也相信这种感动会带这希望一直传递下去!

让爱延续

[em23]

麦田里除了感动的...还有很多

我们都是有工作有生活有家庭的人,没有谁会为了麦田放弃自己原本的生活

不进麦田,不等于不关注麦田,

心系麦田我觉得一样可爱!

麦田的每一个都是可爱的人,也许大家的想法大家的表达方式大家的生活方式...不一样,所以心里

有麦田,心中有爱,我们一样是那可爱的人!

还是那句话,我们在麦田得到的比付出的多[em01]

[em01][em01][em01]

我要说的就是这些了,谢谢!(知道我在说啥不?)

说啥?
哪怕只是一个人也要做力所能及的事情
QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2006-7-21 10:45:00的发言:
还是那句话,我们在麦田得到的比付出的多[em01]

同意,非常支持

可能对于我们来说,现在还没有自己赚钱来资助他们,还是用爸妈的钱资助的,但是我想说,我们有心在就可以了。

做我们可以做的事情,为麦田加油!!