不说辛苦,不言谢

2011年6月10日凌晨,一场大雨,淋湿了所有人的心,岳阳遭遇泥石流,山顶水库破裂吞噬村庄。
10日清晨七点半,外面倾盆大雨,西安的左眼笑靥,武汉的博士,东莞的祥子,岳阳的横窗疏影,从农大赶来的六个大学生坐上了前往安化的大巴。
中午,从鄂州风雨兼程的爱拼才会赢赶到长沙,和大山,一起踏上去安化的路上。
那一天,长沙这边大雨没有休息过,一滴滴,敲打着每一个人的心。
。。。。。。
所有的辛苦,只有他们自己懂得,听着他们讲那一天的回访之路,一直在反思。。。。。。下一次,不能有下一次。辛苦二字,真的无法能表达你们这一路走过。

因部分志愿者上班和读书等原因。11号清晨,蓝水鱼,小鱼要加油,根号一,云萍,琴子五人也乘坐清晨开往安化的车,赶往长塘地区和滔溪地区。这一天,天晴了。
我和蓝水鱼在中午赶到滔溪学校,思游组的麦子们都已经到达滔溪。下午,分成三组,进行回访。
从西安赶过来的柏阳是组长,从安排分组到安排车辆进行分组,感觉到她的认真和负责。也感受到了大家亲如一家的爱。为了孩子们,我们在一起。每一个麦子们都是最棒的。
11日下午,滔溪组与思游安化组集合,开始继续滔溪地区的回访

蓝水鱼,爱拼才会赢和农大的凌通提出走最远一家的孩子,晚上十点多才赶到长塘,吃上晚饭。你们是最棒的。。。。。

这一路,我像一个过客。只去了一个孩子家。还好,他还记得我,他留下了我的联系方式。我也在他身上看到了坚强。孩子,加油。明天会更好的。

但感触来自我们这亲如一家的麦客们。我们,因为孩子,从此不再陌生,从此心,紧紧相连。。。

也在此为我们活动前期准备种种考虑不周全,给大家带来的不便,说声抱歉了。

湖南分社如一个新生的婴儿,我们在学爬,学走路,摔了,我们不怕疼,我们还是会一路向前。。。。。
一路希望有你,有我。。。。。。
为了山那边的孩子。。。。。

快乐麦客,希望每一个参加活动的麦客们都能带去快乐,得到快乐。

你家那一架葡萄,想起父亲,小时候,一定在屋前屋后种上我们喜欢吃的果树。而我小时候父亲是可以天天见到的,而你,你说爸爸去年过年也没有回家。心不由的一紧,在妹妹面前,你就是一个小大人。孩子,加油。

一双草鞋
先占位吧!!!
还有我呢。。
板凳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
催泪弹又来了......

孩子们呵~~~
不能让我美美的去云南吗?
我的冰袋,我找找去
地板.......................
呵呵,我现在已经没事了
催泪弹又来了......

孩子们呵~~~
不能让我美美的去云南吗?
我的冰袋,我找找去
悠然度岁寒 发表于 2011-6-14 10:13

岁寒姐,你要自己对自己说,不要哭不要哭
最后一张好好玩,好羡慕你们
回复 6# 悠然度岁寒

这个好像没泪点的。。。。。。

我看是看了红了眼的鱼,。。。。。。

鱼,不再和你说辛苦。。因为所有的,我懂。。。。
大家辛苦了,
继续加油
云萍姐,不用上班吗????、
回复 13# 冷@月

上班啊。事情做完了。。。
hehe   ,云萍姐也要走吗????
不说辛苦,不言谢
那么,就说爱吧?!
爱心无极限!
回复 15# 冷@月

传闻有这么一说。。。。。哈哈。我也不知道。。
板凳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
开哥 发表于 2011-6-14 10:12

大哥,你这板凳是自己加长的吧?
回复  悠然度岁寒

鱼, ...
云萍 发表于 2011-6-14 10:19

说我么?
    蓝色的鱼吧?
回复  悠然度岁寒

鱼, ...
云萍 发表于 2011-6-14 10:19

以后再喊鱼,我就会答应  喂