[喜报]南宁麦田顺子荣获南宁市首批优秀志愿者称号!

咱们南宁麦田的召集人,咱们的顺子大哥,荣获南宁市政府精神文明建设委员会颁发的“南宁市第一批优秀志愿者”称号!

这是南宁市政府对志愿者工作,对麦田计划工作的一个肯定和表彰

恭喜顺子!

顺子很谦虚哈,以下是顺子在微博上面的发言,茉雨就直接引用过来了: ”南宁市精神文明建设工作表彰暨创建全国文明城市推进大会 因为麦田,我第一次和市长近距离面前面。南宁市首批优秀青年志愿者,南宁麦田有幸获奖!南宁麦田能有今天,这不是我一个人的功劳,这个奖是属于南宁麦田团队的!“

了解广西麦田,了解南宁麦田的发展历程的人,都对顺子不陌生,顺子大哥的功劳和苦劳都是有目共睹的,顺子,你辛苦了!

o(︶︿︶)o 唉  茉雨就是词穷,废话不多说,看图。

表彰大会现场,彩排中

顺子好帅滴

荣誉证书

顺子彩排中,怎么刚好就挪位置了呢

背影再来一张

彩排下台,o(︶︿︶)o 唉 ,茉雨不会用相机,拍行动中总是拍得模糊了
表彰大会正式开始了,上面坐着都是市领导

顺子认真学习大会文件中

看着前面的人上去领奖,顺子你这是很迷茫么

会场另一面
恭喜贺喜顺子哥
看到顺子在哪里了么? 其实这个图亮点是美女礼仪,哈

市领导给顺子及其他的首批优秀志愿者颁奖

获奖正面图片,那个严肃啊

领完奖,走人

大会还有其他的议程,不能真的领完奖就走人的
茉雨今天可是特意去围观去拍照的啊

可惜啊,拍照水平太次,就剩这几张清晰的都传上来了。
回复 3# kekeok

动作真快啊。
好吧。。。我承认我是来围观礼仪小姐的。。。
连续发了15张图,都没有任何限制,原来我权限这么大的了。哈哈
偶来鼓掌,恭喜顺子大哥
回复 7# 匹诺曹

匹诺曹。。。

你就发现这么一个亮点么
鼓掌,恭喜
恭喜顺子,也恭喜南宁麦田!顺子真是超帅的呢!!
恭喜恭喜,再接再励哦,
对了,顺子别忘了请客哦,
恭喜恭喜!能得到政府的认可很不容易的事情呐,更不用说拿奖啦!弱弱的问下,除了奖状还有什么奖品不?
茉雨今天可是特意去围观去拍照的啊

可惜啊,拍照水平太次,就剩这几张清晰的都传上来了。
茉雨 发表于 2011-6-9 23:55

以后发帖不给自己强沙发啵
恭喜啊,这是对麦田助学的一种肯定!

顺子,要请吃饭哦!
不错,恭喜恭喜,顺子好样的,南宁麦田好样的,南宁政府也值得称赞,对NGO的志愿者也给予重点关注,不错,希望各地都有这样的好消息传来
好,恭喜恭喜。
恭喜,恭喜啊。。。。。。