20110529柳州麦田探访融水孤儿院活动图文分享

关闭 [复制链接]
沙发不能少了我~~~~~~~~~~~···!
大家辛苦了···孩子们一定很开心,大家一定更开心···
安逸,过节,好巴适哦
回复 6# 种子

一周两天是可以有荤菜吃的,那天刚好遇到了,平时基本都是素菜。

小朋友写的信,非常质朴,每次去都会收到一些,得到的朋友们请珍藏好。
素静家的妞妞好可爱~
PS小时候最喜欢跳橡皮筋了,满满的童年回忆哦~~~~
哈哈,太给力了,
抢沙发包尾
那天玩得很是开心啊,我们小组为什么拔河输了?野鹤这个裁判吹黑哨呀,飘萍同学更加可恶,当边裁的以为我们不知道咧,居然从裁判习跑过去帮他们拉咧,我们队里最小的西西觉得输得很冤,哭了好久呐!下次要讨伐你们两位,哈哈!
认真学习中....
回复 29# 素静

我是边裁? 真的不知道,又不是踢足球阿姐。。。抱歉啦,兴起上去玩玩,没想到立刻就逆转局势了。。。
回复  素静

我是边裁? 真的不知道,又不是踢足球阿姐。。。抱歉啦,兴起上去玩玩,没想到立刻 ...
一剑飘萍 发表于 2011-6-2 12:57

哈哈,你当然开心啦,主要是我们可怜的西西,一把鼻涕一把泪的,多难过呀!
发现他们吃得好简单哦,没油水的~~~
种子 发表于 2011-6-1 12:32

孩子们都在院子里自己种菜的,一星期吃两次肉
那天玩得很是开心啊,我们小组为什么拔河输了?野鹤这个裁判吹黑哨呀,飘萍同学更加可恶,当边裁的以为我们 ...
素静 发表于 2011-6-2 11:57

野鹤表示他很冤,比窦娥还冤!
希望小朋友们每天都能开开心心地生活,快快乐乐地成长~~
真羡慕啊
昨天,有朋友看相片的时候问起,为什么不在孩子们放假的时候接他们到柳州玩一段时间,我都不知道怎么回答,有这样的活动过吗?
回复 37# 艳子^-^

人民医院办过
http://naiertaile.blog.163.com/b ... 065201031993524924/
昨天,有朋友看相片的时候问起,为什么不在孩子们放假的时候接他们到柳州玩一段时间,我都不知道怎么回答, ...
艳子^-^ 发表于 2011-6-3 11:19

其实更多的考虑孩子的意愿吧
你们的爱心遍地传递,这一群孩子们因为你们的看望会更加幸福。一条路上一直前行,朋友们加油。