明天就是六一啦,到这分享你童年最快乐难忘的事情吧

关闭 [复制链接]

明天就是六一啦,各位麦友你们童年过六一最难忘的经历是什么呢?跟大家分享分享吧。顺便预祝大家节日快乐!
先分享一下自己的吧,记得小学时学校每年都举办庆祝六一的活动,我最喜欢的是演讲比赛啦,从一年级至六年级每年都代表班里参赛,而且每次都拿一等奖,每次的奖品也都一样,一本笔记本。至今仍然记忆犹新,一直觉得是人生最值得骄傲的一件事。哈哈,一起唱起童年吧··········
笔记本还在不?
记得小学时学校每年都举办庆祝六一的活动,我最喜欢的是演出
记得小学时学校每年都举办庆祝六一的活动,我最喜欢的是演出
对童年的六一真没什么印像
我是过路的,

小学的时候,喜欢过六一是因为那天妈妈会把最漂亮的衣服拿出来给我穿,并且把我打扮得帅帅的,然后去到学校,虽然没有奖状领(因为我是笨小孩),但是学校会发糖果的,下午还可以玩半天,很美好的记忆!哈哈!

妈妈,我想你了!
手拉着5分钱一跟的冰棒那个乐啊。。。。。。。。
一直在想隔壁班的那个男孩什么时候经过我的窗前
。。。。。。。。
哈哈
一直在想隔壁班的那个男孩什么时候经过我的窗前
。。。。。。。。
哈哈
我也最喜欢六一参加演讲比赛。
各种得瑟啊简直~
周而复始的每年都上台表演,而且每年都是两个节目,一个独唱一个班里面的集体舞。。。
最喜欢在六一参加文艺表演啦,妈妈还给我买裙子啦……
放假,一根冰棍,一集动画片~~~嘿嘿开心
61当然是学校搞活动啊!!!
钓鱼,点鼻子,转圈!!有糖!!
那种糖是1毛钱2颗的那种,你们应该没有吃过,哈哈!
童年时个令人无比怀念的岁月,那时的我,有一大群的同学和伙伴,调皮的我,再家里是个听话的小孩,再外面是个淘气包。
那是一段如此自以为是,有如此不堪的往事,有很多的快乐,很怀念......
61当然是学校搞活动啊!!!
钓鱼,点鼻子,转圈!!有糖!!
那种糖是1毛钱2颗的那种,你们应该没有吃过 ...
361我来也 发表于 2011-5-31 23:44

1毛钱2颗算什么,1毛钱10颗的你吃过没,我吃过哦!学校商店的老奶奶自己做的,剪成菱形的!
最可贵的是永远有一颗童心

祝大朋友们、小朋友们节日快乐
笔记本还在不?
小波 发表于 2011-5-31 22:36

端午回家找找看。
我是过路的,

小学的时候,喜欢过六一是因为那天妈妈会把最漂亮的衣服拿出来给我穿,并且把我打扮得帅帅 ...
闲云中的野鹤 发表于 2011-5-31 23:14

哈哈,六一都有新衣服穿哦,今天你也自己去买一套新衣服吧!