2011年5月29日佛山麦田会议记录

佛山麦田会议汇报
时间:2011年5月29日下午
地点:麦田限量版KTV
参加的麦友:中哥、水瓶、su姐、花花猪、顺碧money、九哥、小弱、晨曦、讳莫如深、小翼妈、燕儿、梅基、蛋糕、智业、花解语、晴天娃娃、麦子熟了、小虫、小猫、英姿绰约、大虫、老杨、花解语、小唐、太保黄生、海外风情、守望农夫、jiejie、大C  、天晴、小婵共31人参加了会议。
会议内容:
自我介绍
是否每个月出来聚会一次,互相了解?
结果:时间定在每个月的第2周的星期天,地点分区划分,每个区有两个负责人,负责这个聚会的地点、内容以及联系(安排行程)。
以下是每个区的聚会负责人:
顺德区:顺碧money、麦子熟了
禅城区:讳莫如深、小虫
南海区:小猫、蛋糕
三水区:小弱
由于最近大家都比较忙,所以这活动从7月份开始实行,顺序从上到下循环举行。
介绍佛山分社的常规项目
图片展
报告会
深度助学
山区建图书室、放电影
福利院探访
通过简单的介绍佛山分社的常规项目,让新麦友对此有所了解,同时也提倡新麦友对上活动提出建议或者提出新的活动项目。
佛山分社理事选举
原来的理事群名单:中哥、花花猪、乐之者、小鱼、花解语
由于乐之者、小鱼、花解语他们3人因事务繁忙,退出理事群,所以这次将选出三名理事成员。
选举方式:先自荐,再推荐,最后由所有参加会议的成员进行投票选举,每人只能选3票。
候选人名单:麦子熟了、晨曦、梅基、顺碧money、su姐、蛋糕、英姿
候选人票数:麦子熟了—25票,晨曦—21票,梅基—12票,顺碧money—3票,su姐—20票,蛋糕—1票,英姿—2票
最后被选举成为理事的人员名单:麦子熟了、晨曦、su姐
最新佛山分社理事群名单:中哥、花花猪、麦子熟了、晨曦、su姐
佛山分社分工
        档案整理人员分配
志愿者资料、联系方式——燕儿
活动统计、图片收集——梅基
活动报备——su姐
每次活动参加人员记录(考核)——天晴了
六周年评比
特殊贡献:中哥(满票通过)
金色麦客
候选人名单以及票数:花花猪—13票,su姐—11票,梅基—8票,婠婠—3票,顺碧—8票,业仔—5票,晨曦—4票,中哥—8票
由于第一轮投票结果有3位麦客都是8票,进行第二轮举手投票,最后梅基以14票被选举成为金色麦客推选成员之一
六周年金色麦客推选名单:花花猪、su姐、梅基
本次会议汇报到此结束。希望通过这次会议,佛山分社能够不断发展,感谢这次到场的人员,也感谢麦子熟了提供开会的环境。

我可以做见证人的, 但水瓶姐姐忘记了我等几个新人的名字,下次要补充完整所有出席的新旧麦友啊。这样才显出佛麦是人才济济的

乐之者 该用户已被删除

板凳

[quote]我可以做见证人的, 但水瓶姐姐忘记了我等几个新人的名字,下次要补充完整所有出席的新旧麦友啊。 ...
    收到名单了,我一会整理上去

我也有参加的喔

这个很好耶,公平公正透明!!!赞一个

大家检查一下,看我是否写漏了

顶。再顶。再再顶。

还有小婵哦,也漏了她的名字

会议非常成功!~

往往外.jpg 呢度好象忘记写上天晴~!
这个很好耶,公平公正透明!!!赞一个
很好的活动啊,要向你们学习啊!
学习了,很喜欢提到的放电影的内容,这是很多孩子都喜欢的。推荐放映一些宫崎骏的作品
开会了顺便看看开会记录。
改了,大家再检查一下哦
有两个我
有两个我
花解语 发表于 2011-6-1 19:28

还真是有两个,看来水瓶太记挂小花了,哈哈
辛苦整理~\(≧▽≦)/~啦啦啦、、、、加油加油