楼主: 麦田上海

2011.5.28《画出彩虹》大型公益儿童画展(上海站)总结贴

画出彩虹,真正震撼心灵的是一种深度助学思想的执行,更是一种勇敢坚持梦想就一定有机会的现实。接力彩虹,画出彩虹,大家一起给力吧。
在此,真的应该隆重感谢本次开幕仪式的项目总策划仔妈,更应该感谢伯乐护士,当然,护士也是在我这里拿到仔妈地手机地,所以,算了算了,一并感谢了吧。
辛苦大家了,期待更好的佳音
睡了两觉起来 就只有这位子了 哼
大家都很给力!!~
虽然活动已经结束了,但是心中的激动久久不能平息。
自从4月中旬参加本次活动的第一次筹备会议以来,一直期盼这这一天的到来。
从竹山的孩子手上收来一幅幅纯朴的画作的时候,在上海的法三小学看到孩子们挥笔创作的时候,带着女儿在现场进行表演排练的时候,那份期待越来越浓烈……
非常感慨咱们志愿者的那份执着,很庆幸能和大家在麦田之路上越走越远……
终于下班看到帖子,可惜只参加了半天的活动
看了帖子才知道前期准备的同学是这么辛苦,向大家致敬
向上海麦田学习,向上海麦田致敬!
回复 67# xiaoboli123

哈哈,這就是補眠的代價!不過你連續這麼長時間沒睡,是很累的了!辛苦啦`!嘻嘻
回复 64# 三生石

石頭熱情高漲啊
辛苦大家了!!
期待深圳也举行一次这样的画展!!
感触太多,要是可以估计我们可以都不回去,看着每一幅孩子们的画作,如此完美的在东方明珠闪耀,所有照片都 ...
慧姐 发表于 2011-5-29 22:32

,感动之余,珍惜拥有
太给力了!我家的小袋鼠那天也兴奋了好久!志愿者们真的辛苦了!在这里要谢谢他们!
luruixia88 发表于 2011-5-30 08:46

一起为给力的彩虹展喝彩,预祝彩虹之路
强烈要求来我们这,给我们这来点影响力
我代表湘西的来看下,慧姐 何小玻璃
我代表湘西的来看下,慧姐 何小玻璃
湘西分社 发表于 2011-5-30 15:37

拿这个ID 小心种子姐打PP
好棒的活动哦,希望这样有意义的活动早日在全国各地绽放麦田光辉。
还有地儿座不??啥时候可以到云南啊??强烈期待中,支持永远的麦田!
期待更美的彩虹
哈哈,太美了,场面真大。可惜没时间参加,但是看到这些照片,特别的开心和激动。
太棒了,什么时候能轮到我们分社呢?期待~~~~~~~
酱油组来了!
期待珠三角的展出