楼主: 赳赳昂昂

五一广场平和堂活动,大家辛苦了。

她们两口子真的好般配,和大山一路上说你们呢
结果一去平和堂,又看到探班的了  哈哈
权限用满,明天再发!
我来支持下,因为我也参加了,不过在东塘!嘿嘿
你们那真好。。。哈哈。就是照相的水平有待提高。。嘻嘻。。
回复 11# 麦客大山

端午节去包粽子吧!
回复 21# 蓝:水VS鱼

哈哈!前天和大山有当回学校,一路都在讲这对麦田人呢!

麦田有幸福的小鱼儿和渔夫,还有叟跟他们家的“大孩子”

回复 2# 赳赳昂昂

我的脑袋还真的是小吖~~~现在进行图片讲解:

中间的是五一平和堂的店长,特地跑来跟我们合影的。
   第一左一是平和堂的余姐,两天都在负责活动,而且从家里拿了很多衣服和学习用品。
   第二排左一时平和王姐,一直以来都对此活动赋予极大的支持,而且很有亲和力。
   二排左二,是平和堂工作人员,没看到她的工作牌,但是很有热心的一个人。从她已同事那得知昨天下午她休班,特地来做义工。下午太阳烤得人火热的,真辛苦她。

麦田人:
  一排左二:麦田人都知道的小鱼要加油,是29号的组长,看到她我就感到轻松了,她做事好麻利的!尤其是数*O(∩_∩)O~
  一排左三:是赳赳昂昂,一个充满激情的名字,一个腼腆的麦友。昨天最累的数她吧,一直在不停地清理衣服打包装箱。回家还要做饭~~
  二排右一:晴天,研一的学长。因为一次文学社义卖而认识,然后被“忽悠”进入麦田。昨天义卖气球他的力量挺大的呢。
二排右二:Fiona,大一的漂亮MM,从初中开始就知道麦田,然后在网上不知道怎么的就进了麦田计划的BBS,然后就进来麦田~~跟麦田真有缘呢!
二排右三:被大家感动着……(省略N字)

其他照片人都好多~~一张张介绍下来~~
大家自己来看看吧,然后说说其他人,说说自己呗。
挺好的,赞一个
来抱抱了,大家都、、、、、
回复 30# 金金

你们人员少,更辛苦啦。
回复  金金

你们人员少,更辛苦啦。
典外叟 发表于 2011-5-30 09:51

开心开心开心。两天都在五一店,虽然很累,但是很快乐。
期待下次活动
楼主辛苦了。。。

原来是嫂子大人。。。
不辛苦, 应该的。

大伙儿辛苦啦···
应邀帮忙上传了几张PP,这里还有一张“重量级的”,哈哈,看看是谁呐?
SDC19206.JPG 传说中的......
支持~哈哈~辛苦啦~~~
嘿嘿呵呵哈哈,怎么样啊?回复 37# 永不メ鮜╰悔